綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

全明星賽提前演練?姿態和Uzi雙排瘋狂針對微笑,姿態:媽媽愛你

2019-11-21 00:44:05 遊戲 204人瀏覽

英雄聯盟全明星賽的選手名單都已經落實了,不知道這些選手中是否有大家喜歡的人在呢?值得一提的是,這一次除了現役選手外,全明星表演賽還會有退役選手,像老IG,老WE那些選手都會亮相現場。為此,剛剛姿態和Uzi雙排的時候就遇到了微笑,讓不少網友都在調侃全明星賽提前演練?

...

這一把姿態玩的是中單夢魘,Uzi玩的是打野豹女,而微笑則是AD位卡莎。不得不說,最近Uzi只要和姿態或者Letme一起雙排,鎖定的位置基本都是打野或者其他位置,很少玩AD位,看來為了演自己的前隊友,Uzi也是想盡了各種方式啊。

...

不過這一把Uzi和姿態有了共同的默契,看到微笑後就像是看到了一塊肉一樣,中野瘋狂來下針對微笑。如果是Uzi豹女來下是正常的話,那麼姿態是真的為了全明星賽開始做鋪墊了,玩夢魘中單,看到微笑後,都是直接大招貼臉過去,還在公屏上打字調侃:學成,媽媽愛你!

...

不過微笑也是絲毫不方,在公屏上回應「媽媽老了,抓不到我」。但是姿態這把只要看到微笑出現在他的視野里,都是直接大招飛過去,一點情面都不給,然後微笑就瞬間沒了。微笑也是無奈:毫無遊戲體驗!本來三分鐘就被擊殺兩次,被Uzi和姿態針對下,瞬間也融化掉了。最騷的是,微笑還調侃自己隊友的潘森太菜了,小飽的潘森。

...

事後姿態和Uzi還談起了全明星表演賽的事情。姿態表示對面有微笑我都不知道怎麼打,當時Uzi還問姿態是以什麼身份加入呀。姿態表示是老IG打老WE呀!Uzi聽後完後,表示別方,你們有小孩游神,小孩很猛的。看來這場老IG和老WE的對決,Uzi似乎更看好老IG呢?

...

那麼最後,你們是怎麼評價姿態和Uzi這兩個人的騷話雙排呢?講道理,直播效果是真的有趣!

工商服務
友情連結
分類選單