綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

楊冪談選角潛規則:關係戶很常見,網友心疼張一山!

2017-08-17 娛樂 85人瀏覽

日前,網上曝出楊冪2010年的一段綜藝節目中接受採訪的視頻,當時正值24歲的楊冪還沒有憑藉《宮》走紅。在採訪中,敢言敢說的楊冪自曝一個好的電視劇,肯定會有關係戶和帶資進組的人,她坦言如果沒有關係戶,那這部劇也不會成功。視頻一出也引起了不少的轟動,引起了不少網友的熱議!

這是繼蔣欣和張一山之後,又一位公開談娛樂圈潛規則這個敏感話題的女明星,雖然,事情已經過去很久,但是,還是有不少粉絲為楊冪的這種性格點讚,而就在前不久楊冪還痛斥了那些倒賣藝人出行隱私的票販子,讓不少網友為其點讚,真是一個耿直的女漢子,在娛樂圈這樣敢說真話的明星越來越少了。

另外,張一山生病十二年暴瘦的消息也牽動著無數粉絲的心,在某節目中,張一山談到娛樂圈沒有感情,只有利益,自己再也不會接拍真人秀了,不免讓不少粉絲心疼!希望張一山能夠早日康復,在未來能夠給觀眾帶來更多好的作品吧,畢竟小小年紀演技就已經獲得外界的一致認可,不希望這麼好的演員就此埋沒,期待能夠早點歸來。

不管是楊冪,蔣欣,還是張一山,雖然揭露了一些娛樂圈存在的一些不好的現象,但是,在他們身上我們看到更多的還是帶給觀眾的滿滿的正能量和榜樣的力量,希望每一個有實力的藝人都能夠脫穎而出,也感謝他們為觀眾帶來這麼多好作品。

工商服務
友情連結
分類選單