綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

Prada 雙城記|齊開兩大限時店

2019-12-10 06:26:25 時尚 89人瀏覽

Prada Dreamscape限時店登陸上海國金中心

Prada於2019年11月27日至12月13日期間在時尚地標上海國金中心內設立Dreamscape創意限時店,店內設有獨特陳列展售特別系列,呼應Prada 2019秋冬系列時裝秀的浪漫主題。

...

限時店占地約為54平方米,以鮮花元素營造浪漫氛圍。粉色牆壁、地毯和桌面與飾有花朵圖案剪影的牆壁相得益彰;標誌性的淡綠色牆身與精緻陳列巧妙結合。

...

Dreamscape特別系列呈現主打花朵元素的女士成衣、手袋、鞋履和配飾系列單品。花藝師Nicolai Bergmann更為該系列設計特別款花盒。

...

經典單品推陳出新,置身於夢幻浪漫的幕景中。

...
...
...

Prada入駐北京SKP-S並推出特別陳列

Prada於融合創新體驗的北京SKP-S開設全新創意零售空間,彰顯品牌獨具一格的原創精神。空間占地面積約為122平方米,內部裝飾採用與Prada特別項目相關的主題陳列。

...

店鋪空間展示以旅行、戶外和露營為靈感的「Prada Escape」系列,展售男、女成衣、配飾和生活方式系列單品。該空間內陳設有黃色帳篷、木製展櫃以及黃色衣架等,與陳列單品巧妙呼應。

...

另有兩面獨立牆壁用於展示獨家產品,如彩色Prada可循環保溫杯。 牆壁完全包覆以自然主題牆紙,使人仿佛置身於都市中的森林。

...
工商服務
友情連結
分類選單