綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

我竟然靠這些大牌的副業,過上了「奢侈品自由」的日子

2019-12-10 06:24:55 時尚 88人瀏覽

「副業剛需」年代,忙忙碌碌的可不只有我們這些年輕人。當大牌們也搞起了副業,沒想到有一天我竟然也過上了「奢侈品自由」的日子!

...

雖說是經濟寒冬,但不少奢侈品大牌倒是靠著和潮牌、運動品牌的聯名跨界,風生水起「穩穩過冬」。在DIOR MEN 2020秋季男裝大秀上,設計師KimJones就為大家帶來了DIOR與潮牌Stüssy的精彩聯名印花。連女生看了都想買的男裝,也太優秀了吧!

...

這場秀上更令人驚艷的,當然還是要數DIOR和Nike Air Jordan聯名的這雙球鞋!預計明年4月才會限量發售,然而Travis Scott搶先穿上,已經贏在了起跑線。

...

眼饞的朋友可以開始存錢買鞋啦~

...

同一天裡,PRADA for adidas 也是一上線就瞬間被秒。25950人民幣的價格,只要買鞋就送包哦~這樣一想好像挺划算的,但還是買不起……

...

除了跨界,品牌們自產的怪奇單品也是不容小覷。大家還記得去年Supreme那款不是用來蓋房子卻被瘋搶的磚頭嗎?如今價格已經被炒到110美元以上,而我們的王源小可愛早就給工作室提供了物料圖~

...

Ambush牌的U盤和衝浪板,讓你的工作和旅行時刻充滿潮味兒和金錢的氣息~

...
...

從天價的筷子到馬桶, Louis Vuitton承包了時尚土豪們吃喝拉撒的生活所需。

...
...

還有這款售價1900英鎊的疊疊高積木,非常適合在接下來的聖誕Party,拿出它和大家一起玩富人的遊戲~

...

在CHANEL和PRADA的保溫杯里泡枸杞,從此姐喝的不是水,是仙露!那些不愛喝水的仙女們,拿去不謝~

...
...

不知道是誰給我的勇氣,盤點完這波又貴又腦洞大開的單品後,我發現它們又組團去搞副業開店了,並且這次竟然還是大眾幾乎都消費得起的水平!

...

還在曬PRADA手袋?

這花它不美嗎?

不知道大家最近發現沒有,很多明星和IG博主們拍照時手裡都捧起了一束漂亮的鮮花,定睛一看,PRADA的Logo躍然紙上,難道說PRADA跑去開花店了?

...
...

還真就沒錯!在PRADA 2020早春系列中,品牌走下T台與全球7間花店合作,把早春系列的廣告大片印在花紙上!Well,Well,Well~真的是隨便什麼花這樣一包都很高級!

...

眼尖的姐妹們或許已經發現繆姨開花店是「早有預謀」,PRADA 2020早春系列廣告大片中每個模特都抱著同款鮮花預熱!

...

區別於以往停留在雜誌頁面或電腦螢幕上的靜態圖像,大片以雙聯畫的形式呈現,彼此呼應,附和畫面之外的真實世界,展示現實生活的兩面性~

...
...
...

而鏡頭下的Cici站在PRADA花束面前,歲月靜好的模樣大抵就是這樣的吧!

...

時尚女魔頭Grace Coddington也忍不住像少女一般調皮地嗅了嗅,看來再厲害的女人都逃不過鮮花的「魔力」!

...

秀PRADA的手袋早已經過時了,現在最流行的玩法當然是秀出鮮花啦!雖然與花店的快閃合作已經結束,但大家不妨嘗試DIY海報,和自己喜愛的花混搭,也許會有更意外的創意驚喜哦~不只在櫥窗中驕傲美麗的PRADA,這次你也值得擁有!

...
...

文藝男人又來搞事情!

下午茶還不打卡GUCCI牌書店?

早些時間,不好好專心賣衣服賣包的Alessandro Michele,在紐約SOHO區做起了書店生意!原本是一家廢棄的鉛筆廠,但是經過Alessandro化腐朽為神奇的巧手改造後,莊重、神秘而又寧靜的復古風格,立馬變得很GUCCI~

...
...

書店裡有藏書2000本,這些都是Alessandro Michele邀請他的偶像Dashwood Books的創始人David Strettell親自上陣精選、策劃的,果真Michele在開書店的路上下了大力氣!重點來了,最便宜的只需要20美元就能帶走它,是不是很心動?姐妹們,人美才更要多讀書呀~

...

除了可以安靜看書,書店內的放映室定期播放1980年代至20世紀,關於紐約SOHO、GUCCI及時尚的紀錄片,真想一直沉浸在這裡。

...

就算不花錢,也能隨手出大片呢~假裝自己在是GUCCI女郎悠然享受文藝的午後,你真的不來感受下嗎?

...
...

花8塊美金就能擁有Saint Laurent?

去這家雜貨店就對了!

高冷的大牌竟然「什麼雜貨「都賣?Saint Laurent說:是我本人沒錯了~因為雜貨店位於巴黎右岸,Saint Lauren直接簡單粗暴地用法語中的右岸——Rive Droite來命名店名。

...

走進店內,立刻就被品牌標誌性的黑白兩色所包圍。

...

從門口的復古老爺車到店內的街機,這家雜貨店不但具備好看的皮囊,還擁有有趣的靈魂。

...
...

作為一家什麼都賣的雜貨店,從U盤、啞鈴、網球拍、到滑板等等,只有你想不到沒有這家店不賣的,琳琅滿目快讓人挑花了眼。想要送禮體面過人,來這裡就對了!

...

更沒想到有一天我只需要花8塊美金就能買到Saint Laurent的別針,四捨五入等於不要錢!

...

姐妹們還知道哪些有趣的大牌副業嗎?快來評論區給大家繼續安利吧!

撰文:王穩妥

編輯:Ashley

圖片來源:Ins/微博/東方IC/視覺中國/網絡

微信編輯:Julie

工商服務
友情連結
分類選單