綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

iPhone1​3 CAD渲染圖曝光,更多細節來了

2021-04-15 06:20:08 3C 38人瀏覽
iPhone12的發布也沒有滿足太多人,反而現在更多人在期待iPhone13。


近日,印度科技博客MySmartPrice 獲得了一份宣稱是 iPhone 13 的 CAD 渲染圖,向我們展示了一些下一代 iPhone基礎版的外部設計。展示了一個熟悉的設計,但還是有一些值得期待的變化的。


iPhone13的機身變得更加圓滑,正面的劉海變小了,聽筒揚聲器集到了邊框上,後方的鏡頭突出得更多了,呈現對角排列。


目前還不清楚為什麼後置攝像頭可能會被對角排列,也不清楚這種設計會不會延續到 iPhone 13 mini 上,有傳言稱,iPhone 13機型有幾個攝像頭會有相關的變化,這可能就是為什麼需要在布局上做出改變的原因吧。

除此之外,電池容量和螢幕刷新率也有了進一步的提升。除了彌補iPhone12的不足之外,iPhone13在拍攝功能上也有了很大的改變,雖然依然搭載1200萬像素的鏡頭,但相機鏡頭模組尺寸會變大,並且整體寬度超過了機身寬度的一半,應該是為了放進去更大體積的CMOS,同時也加強了iPhone13整體的辨識度。


而且會使用iPhone12promax上的Sencershift傳感器位移防抖技術,該技術的重點作用是為大型的鏡頭模組提供相同的防抖效果,非常適合喜歡捕捉美好景物的小夥伴。


值得關注的是性能方面,iPhone 13可能會使用新的AppleA15晶片,該晶片有望採用5nm工藝。蘋果向晶片製造領域投資了數十億美元,其中大部分資金都用在筆記本電腦級處理器。


A系列仍然可能會提高性能,並結合上高通最新的X60基帶,不管是開機關機還是啟動各類應用APP,速度都非常快。有了這款 iPhone 13玩遊戲,著實能在遊戲中稱霸了。而根據DigiTimes的一份報告顯示,晶片製造商也將繼續為iPhone 13製造A系列晶片。


在配色上,iPhone 13會推出一個磨砂黑配色,這個配色就是屬於啞光的感覺,看起來和摸起來質感都會更好,還可以有效避免沾染指紋的問題。


而為了保證能更持久的續航,iPhone 13 還將搭載LTPO顯示技術,如果iPhone13 真的採用 LTPO或低溫多晶氧化物顯示屏的話,那螢幕就可以允許120Hz 刷新率,而且不會對電池壽命以及續航產生太大影響。


最後就是發布時間了,網傳 iPhone 13將會在今年9月發布,想要買iPhone12的果粉們可以等等了!


根據網傳的最新消息,雖然處理器短缺的問題依然存在,但是蘋果今年的秋季新品發布會並不會延期,iPhone13的4款機型將會如期在9月與大家見面。小編認為有打算換蘋果手機的朋友,可以開始攢錢準備了,因為 iPhone 13 的確很香。



工商服務
友情連結
分類選單