綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

iPhone 12保護殼春季新配色來了?

2021-04-15 06:17:10 3C 39人瀏覽
據外媒報導,蘋果公司可能在不久後推出春季配色iPhone 12手機保護殼。

根據這張圖來看,蘋果計劃推出四種新配色,顏色大致分別是橙色、淺綠色、藍色、深紫色。小編覺得這些顏色都太好看啦!你會選擇什麼顏色呢?

根據以往的了解,蘋果公司通常在3月底至4月初這段時間發布春季新配件,2020年,蘋果為其春季系列發布了相匹配的iPhone 11 保護套和 Apple Watch 錶帶。

如果預測沒有錯的話,很有可能在接下來的幾周時間裡看到今年春季新配件的發布,並且以上手機保護殼的顏色可能會帶來與之匹配的 Apple Watch 錶帶新顏色。



此前蘋果發布的iPhone 12、iPhone 12 Pro專用的MagSafe矽膠保護殼,內置磁體,可以與iPhone 12和 iPhone 12Pro精準對齊。官網上對此描述道,拆裝更輕鬆,磁體帶來的精準定位令無線充電更快、更輕鬆。在充電時,無需取下保護殼,只要將iPhone吸附上MagSafe充電器,或放置在Qi認證充電器上就可以充電。

iPhone 12 | 12 Pro矽膠保護殼在官網的售價是399,皮革保護殼則是479,其他系列矽膠手機殼在官網售價也都在三百左右不等,目前還不確定此次的春季新配色手機保護殼會以什麼價位出現。

iPhone官網的矽膠手機殼從手感和防摔保護來說是很出色的,蘋果的設計一向以簡潔為主,外部的矽膠材質給人一種如絲般柔滑的出色手感,而在內部是由超細纖維製成的柔軟內襯,中間是一層硬PC板,三層設計可以給手機進一步保護。


上圖是Tommy Boi 在推特上發表的圖片,圖上曝光了iphone 12 春季新配色手機殼的名字,分別是Cantaloupe、Amethyst、Pistachio 和 Capri Blue。

工商服務
友情連結
分類選單