綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

網易15年後再發力,《夢幻西遊三維版》12月18日全平台公測

2019-12-10 00:07:16 遊戲 136人瀏覽

提起《夢幻西遊》這款遊戲,我們就想到了那些萌萌的寶寶以及各種各樣的劇情,還有很多有趣的模式。在回合制這類遊戲中,《夢幻西遊》算是做得非常不錯的了,也陪伴我們度過整個青春。如今,時隔15年後網易再度發力,對外公布《夢幻西遊三維版》將在12月18日全平台公測。在此之前,小編有幸參與了《夢幻西遊三維版》的內測。下面和大家分享一下部分心得和玩法。

...

首先,《夢幻西遊三維版》延續了經典的戰鬥機制,同時增加了很多新的元素。特別是在門派方面,也是做了很多的調整。想要快速入手夢幻西遊三維版,上網易cc就夠了。因為有諸多大神們的講解,可以助你快速升級,獲取金幣等諸多福利。

...
...

《夢幻西遊三維版》在上周進行了內測,許多的小夥伴獲得了內測的資格,沒有獲得資格的也不要擔心,我們今天就來介紹一下三維版。進入三維版會讓你選擇人物,三維版的人物同樣延續了經典的人物,包括劍俠客,飛燕女,玄彩娥,龍太子,巨魔王,和骨靈女。

...
...

門派有大唐官府,主要擅長遠程輸出和封印,方寸山擅長近戰輸出,有強的爆發能力,普陀山門派擅長遠程可以進行消耗,同時擁有輔助的能力,可以單體復活,大範圍的回血。龍宮擅長遠程攻擊,有不錯的輸出,在多方面都不錯。獅駝嶺擅長近戰,血量高,強大的肉盾能力。陰曹地府,強大的刺客能力,擅長隱匿和突襲,往往給敵人致命一擊,能力強大。大家在選擇門派的時候可以根據自己的喜好來定,每一個人物都有自己的長處,門派也是這樣,分不清孰強孰弱,到最後你就會發現,每個門派都是非常強的。

...
...

大家初次選擇的時候可以根據自己的玩法來確定哪個更適合自己。除了這些,夢幻西遊三維版在畫質上做出了極大的提升,這個到時候大家可以自己去體驗一下。三維版中還延續了經典的跑商,抓鬼,爬塔,封妖,刷副本等,想要快速賺錢,還可以上網易cc看大神們都是怎樣操作的。

工商服務
友情連結
分類選單