綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

上單雙皇合體Griffin下個賽季真的太難了

2019-12-10 00:05:11 遊戲 132人瀏覽

★遊戲馬蹄鐵原創

...

Griffin不再是Griffin

賽季末Griffin的轉會醜聞在韓國LOL圈引發大震盪,今天在韓國還舉辦了電競協會關於防止再發生類似事件的一次座談會,韓國拳頭負責人也是出席,針對Griffin事件引起的選手不平等合約等問題,相關新政策和措施在今天的會議上得到了確立。而毫無疑問Griffin在經歷母公司的解除選手合約,導致Chovy,Lehends和Doran離隊之後,下個賽季的Griffin也恐怕再也不是那支Griffin了。更何況Griffin還讓雙皇聚首了!

...

從外卡簽下Untara,從0-18的戰隊簽下新教練,Griffin太難了!

Griffin在遭遇一系列事件之後,很難在自由人市場裡招募到心儀的選手,無奈最終從外卡土耳其簽下了Untara。也就是之前效力過SKT和CJ的U皇,韓國高分低能的代表,職業賽實戰能力一般。而新教練更是今年帶領Jinair打出0-18創紀錄的H-Dragon。再加上失去Chovy,選擇了一位並不怎麼出色的中單,Griffin下個賽季真的太難了。

...

雙皇合體

劍皇Sword,U皇Untara,Griffin有這樣兩位上單,明年恐怕好不到哪去。不過只能說還好S10的版本是比較傾向於打下半區控龍魂的,否則如果像近兩年一樣還是主打上中野的話,以Griffin這雙皇的配置可能要被其他戰隊按在地上摩擦。Sword針對Cvmax的指控由於缺乏證據,加上他本人在S賽上太辣眼的表現,導致他在韓國的名聲並不好。Untara的加入,也是讓人好奇這兩位上限都不高的選手到底會怎樣輪換。

...

Tarzan和Viper

Griffin唯一慶幸的是,打野Tarzan和下路Viper還留在隊伍中。而且明年的S10賽季是比較看打野聯動下半區控龍魂的版本,擁有Tarzan和Viper的Griffin勉強還是稍微有點實力的。只是如果沒有發生這種事,擁有Chovy,Lehends和Doran的完全體Griffin在明年會和DWG一樣強勢,是奪冠實力非常強的隊伍。另外如果Griffin母公司在2020春季賽結束之前沒能完成撤換的任務,韓國拳頭將直接把Griffin從LCK和CK徹底除名。無論是來自隊內的雙皇,還是來自隊伍外的因素,Griffin下個賽季都太難了。

=================================

★遊戲馬蹄鐵原創,未經允許禁止商用轉載

感謝各位長久以來的支持與厚愛~

您的關注鼓勵是我們持續更新的動力


工商服務
友情連結
分類選單