綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

4AM粉絲為什麼喜歡韋神?技術好不重要,這原因是關鍵

2019-12-10 00:04:20 遊戲 125人瀏覽

大家好,這裡是愛吃雞的小女孩槐序。

4AM的創始人兼隊長韋神可以說是絕地求生中人氣最高的職業選手,即使放在全世界絕地求生主播中,他也能排進前五(Shorud、Ninja、大鬍子、甜餅哥、韋神)。

一般人氣很高的絕地求生主播,要麼玩遊戲非常秀、觀賞性極佳,要麼就是個性十分鮮明、直播效果好,但韋神似乎和這兩點都沒啥關係。


...


因此一些網友也感到十分迷惑,為什麼怎麼看都像是自閉網癮少年,直播不愛和粉絲互動,也不會給水友們抽禮物,甚至還會因為水友送禮物而生氣下播的韋神會成為國內絕地求生的流量擔當呢?


...


為什麼喜歡韋神,這個問題當然要問4AM粉絲了。

不過當網友到論壇里問4AM粉絲為什麼喜歡韋神時,他卻被這些粉絲逗樂了。

他本以為粉絲們會說,韋神技術好、韋神經歷勵志之類的,結果4AM粉絲居然齊刷刷地回答:「純路人,Godv這個主播技術不怎麼樣,主要是顏值高,像吳彥祖。」


...
有一說一,有點像



當然了大家都知道這是粉絲們在開玩笑,畢竟雖然韋神顏值不算低,但說他像吳彥祖還是有些過分了。

也有粉絲正經回答,說自己很佩服韋神,畢竟當初S5時遭到了那麼多口誅筆伐他都挺過來了,而且還能取得這樣的成就。

還有人說韋神的人生經歷很像電視劇中的男主角,一次次跌倒又一次次站起來。


...


...


確實,在絕地求生圈裡韋神不是最帥的,也不是技術最好的,他能夠吸引這麼多粉絲關注,真的是靠自己的人格魅力。

別的不多說,就韋神當時頂著天大的壓力和虛無縹緲的前途放棄了英雄聯盟,毅然決然地轉型到絕地求生從零開始,這份果敢就是很多人所沒有的。

畢竟現在回頭看LOL,和韋神同期的不少選手都還在混日子呢。


...


...


各位網友喜歡韋神嗎?大家又是因為什麼原因喜歡上韋神的呢?

工商服務
友情連結
分類選單