綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

痘印痘坑惹人惱?3種祛痘小妙招,幫你淡化痘印痘坑

2019-12-09 22:51:26 時尚 95人瀏覽

痘痘的生長讓很多人都非常苦惱,如果處理不當,就很可能會遺留痘坑痘印等問題,痘印痘坑的問題不僅僅會影響我們的外表,還可能會讓我們產生自卑心理,而祛痘印的方法也有很多,今天豆豆就來為大家介紹3種去痘印的小妙招吧。

...

1、珠粉修復痘坑法:珍珠粉是傳統的美白神器,在我們潔面後使用面膜紙浸泡在兌有牛奶、橄欖油、蜂蜜和適量珍珠粉的營養液中,浸泡混合後敷於面部20分鐘,然後在使用清水清潔面部,塗抹兌有珍珠粉的爽膚水拍干後塗抹乳液等護膚產品。

...

2、隔夜茶水修復痘坑法:在每晚睡覺前,使用隔夜茶葉水塗於臉上,適當的按摩後在進行清洗,不僅能夠幫助我們淡化痘印痘坑,還可以幫助我們美白肌膚,獲得很好的護膚效果。

...

3、紅酒蜂蜜修復痘坑法:紅酒中的葡萄酒酸就是我們護膚品中常見的果酸,能夠很好的幫助我們促進新陳代謝,淡化色素,讓我們的皮膚變得更加白皙,蜂蜜也具有保濕滋潤肌膚的功效,但對於酒精過敏的人群來講就要謹慎使用了。將2-3勺的蜂蜜兌於一小杯紅酒中,均勻的敷在臉上,待到八分干後在使用清水清洗乾淨。

...

豆豆寄語:如果你的臉上只是長了痘痘的話並不需要過多擔心,痘痘的生長具有一定周期,只要做好祛痘的清潔工作就能避免後續遺留痘印痘坑,但痘印痘坑一旦形成,想要再次恢復如初就變得相對困難一些了。所以我們在日常生活中就要做好皮膚的清潔工作,避免痘痘的生成爆發,將護膚作為日常生活的一種習慣,才能保護好自己的肌膚。

工商服務
友情連結
分類選單