綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

內雙腫眼泡的悲傷,一個眼妝就解決,畫上就是電眼女王

2019-12-09 22:50:07 時尚 88人瀏覽

哪有女生不愛美呢,想改變現狀不僅需要後天的努力,先天的條件也是很重要的。雙眼皮大眼睛的女生想畫出超美的眼妝,只需要選擇一個好看顏色的眼影就行了,人家隨便化兩下,出現的效果就是這樣的:

...

然而世界上還有一種人,天生不是雙眼皮,是單眼皮也就算了,還是傳說中最難化妝的內雙腫眼泡,小編自己也是內雙的眼型,為了能夠畫出電眼效果,小編吐血整理自己的眼妝經驗分享給有同樣困擾的姐妹們。

就算是雙眼皮的女生,在哭的太厲害或是晚上飲水過量出現浮腫之後,也會出現腫眼泡的現象,這種時候這個眼妝就派上大用處了。

...

內雙一般會出現油脂分泌過旺的現象,眼部愛出油的女生,很容易暈妝,還沒等一天結束,精心畫好的眼影早就不見了,也會很顯髒。

為了眼部的乾爽,建議化眼妝之前,用啞光質地的粉底液或是專業的眼部打底,給自己的眼部做一個脫油處理,一個簡單的塗抹動作,一整天下來眼妝還堅挺依舊。

...

為了讓腫眼泡看起來不那麼腫,選擇眼影大面積暈染時絕對不能用珠光色,一定要使用啞光質地的眼影,顏色不用太深,但是千萬不能用粉色或是色,這樣只會讓眼睛顯得更腫。

暈染的時候一定要記住少量多次的原則,千萬不能抹一下就完事,一般省略這個步驟不是畫的太重嚇人,要麼就是根本太淺看不出來。

...

眼影和眉毛之間一定要留有空隙,就算內雙眼影化的大才能顯現出來,也不能化的太大呀,眼影的寬度和空隙的寬度比例是一比一,一定要掌握好距離。

眼影的形狀最好是月牙型,中間寬,兩邊窄,這樣才能更好的修飾眼型

...

眼頭用粉質細膩的白珠光色進行提亮,珠光色的應用面積一定要小,如果刷的過大延伸到了鼻子,反而會加重眼睛腫的程度。

用一個小刷子把白珠光色按照v的形狀刷在眼頭上下,同時往後刷一點,帶一點到下眼瞼。

...

用眼影盤裡最深的顏色化在眼尾,為了起到擴大眼睛輪廓的效果,可以選擇帶珠光的深色眼影,同時別忘了帶上下眼瞼。

不過千萬記住深珠光色在眼瞼的面積不能超過三分之一,也不要化的太寬,剛好的距離和面積才不會讓眼妝變成魔鬼煙燻。

...

選擇一個亮一點的高光色眼影點綴在內雙眼皮的中間,能起到讓眼鏡更立體的效果。雖然內雙一睜眼高光基本就看不見,但是眨眼是每天高頻率發生的,在閉眼或眨眼的時候,高光的若隱若現就很提氣場。

雙腫眼泡的眼影用一句話概括就是,睜眼一條線,閉眼一大片。

...

內雙腫眼泡只適合化內眼線,外眼線不僅會顯髒,還會占據本身就不大的眼影的面積,絕對不建議內雙腫眼泡化超級大超級粗的眼線,那樣一閉眼真的太嚇人了。

畫眼線的時候不要用手翻眼皮,這樣不僅不衛生,還容易把手上的油脂碰到眼睛上,最絕望的是很有可能會碰花你好不容易畫好的眼妝。

...

內雙的眼睫毛一般會縮進去,用一些普通的睫毛夾根本達不到整體變卷翹的效果,可以選擇這種比較小的睫毛夾,一段一段的把睫毛變得卷翹。

如果怕夾到自己的肉,也有一個小竅門,可以用畫內眼線的方法,把眼皮翻起來,然後再夾睫毛,既能夾到睫毛的根部,也不用害怕夾到自己的肉。

...

最重要也是最靈魂的一部,就是一定要粘上假睫毛,不要選用太過誇張的款式,稍微自然一點的是最好的。

假睫毛讓眼睛看起來更有神,還能起到一點外眼線的作用,讓眼睛看起來更加有神采。

...

最後讓我們看一下這個眼妝最後的效果吧,小編覺得變化還是很大的!

...

世界上沒有什麼是不能改變的,只要有一顆真正愛美想變美的心,沒有什麼事情能阻擋你變得更加完美的腳步。對這個眼妝感興趣的小夥伴歡迎嘗試,有任何問題歡迎評論小編進行討論哦。

工商服務
友情連結
分類選單