綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

馬桶沖水無力又沒旋渦?試試這些方法,立馬變的通暢

2017-08-16 家居 26人瀏覽

現在越來越多的家庭都開始使用馬桶,然而它在給我們帶來便捷的同時,也帶來了很多的問題,比如異味,污漬什麼的,而且還會出現沖水無力的現象,其實解決這些問題很簡單,試試這一招就行啦。

現在的馬桶一般分為側按式和頂按式的兩種,這兩種出現沖水無力的情況解決方法是不一樣的,如果你家是頂按式的馬桶的話,我們只要打開水箱,調節裡面的壓杆長度就可以了,而對於側按式的馬桶我們將側把手的鏈條縮短點就可以,是不是很簡單就能解決馬桶沖水無力的問題,不需要我們花大價錢去請人維修。

有了生活小妙招後我們還得要經常的清潔馬桶,這樣才能使用的更久,定期的疏通馬桶,這樣不易堵塞,而且也不會散發出陣陣難聞的異味!

氣壓式管道疏通器

就像前文中說的很多時候我們由於由於疏忽定期疏通馬桶,管道容易堵塞,沖水速度滿還不易沖乾淨,最主要的是會散發出難聞的氣味。這款疏通器利用氣壓管道的原理,改變下水管道內的壓強,從而達到疏通管道的目的。

馬桶管道疏通劑

很多時候我們喜歡靜紙巾還有掉落在地上的毛髮扔進馬桶里,希望用水沖走它,但你要知道毛髮是非常容易堵塞管道的,這樣一來就會出現馬桶沖水無力、沒有漩渦的情況,這款強效激泡配方的疏通劑能夠強力疏通管道,而且還具有除菌的作用。只要一片就可以達到效果。

工商服務
友情連結
分類選單