綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

柯以敏選秀節目「耍大牌」,事後道歉,觀眾不買帳

2019-12-09 19:51:55 娛樂 90人瀏覽

現在在各大綜藝節目中,一定會有這樣一個角色,如果缺了他,那整個節目都將無法繼續進行,這個角色就是——導師。

相信現在大家應該都很熟悉一些綜藝節目裡請的導師,就比如說我們的吳亦凡,張藝興,易烊千璽等等。


...


相信這些人,大家應該都十分的熟悉吧!他們能夠成為導師也不僅僅是靠顏值,更多的還是因為他們自身的實力。

今天小編帶大家認識的,是一位多年前的導師,她自以為自己很紅,在節目上做導師的時候耍大牌,結果遭到封殺。


...


導師柯以敏,選秀耍大牌


這位導師就是當年樂壇的領軍人物柯以敏,相信說到這個名字,大家應該不是很熟悉,畢竟她已經消失多年了。

可是說到她當時做導師的那個節目,大家應該會很熟悉,那就是湖南衛視的某檔選秀節目,當時從這個選秀節目裡面出來的有李宇春、周筆暢、何潔等人


...


當時湖南衛視邀請柯以敏做導師的時候,她欣然答應了,就沒想到在某一場的選秀的時候,有一名女選手上台,剛唱沒多久就被柯以敏叫停。

這都算了,柯以敏還說這位女選手十分的做作。

於是這位選手連忙說:自己是因為太緊張了才會這樣,可是柯以敏直接回了一句:你算個屁!


...


也是在同一檔節目上,一名女選手上來就說:自己可能會因為感冒影響唱歌的效果,而柯以敏就直接說:你滾下去

這名女選手在被柯以敏罵了之後,含淚退出了節目,而我們的柯以敏老師,因為這兩件事情遭到了封殺。


...


柯以敏來頭


小編實在是好奇,這位導師究竟是什麼來頭,看架子比那英還要大,難道是因為名聲太大,所以小編不認識嗎?

柯以敏是馬來西亞華裔女歌手,畢業於英國皇家音樂學院,在1991年參加《亞洲之聲》歌唱比賽時,獲得了總決賽的亞軍。

她還參加了索尼公司的歌手比賽,獲得了第一名的好成績。


...


經過幾檔節目打開名聲之後,她推出了首張個人專輯《太傻》,之後柯以敏的歌手之路是越來越順暢,可能也是因此導致他有點飄飄然了吧?

雖然小有名氣但是還沒有大火,柯以敏在成為評委之後,就一直維持著自己的"毒舌"路線。


...


柯以敏道歉,觀眾不買帳


在柯以敏"辱罵"過女選手之後,這件事情也被大眾熟知,但是可不像現在,那時候的網名都十分的單純。

才不會覺得你是不是有什麼成就呢,於是眾人紛紛喊話要柯以敏滾出娛樂圈。


...


事後柯以敏哭著求原諒,可是無濟於事,網友們並不是那麼容易忘記她的所作所為,之後她的演藝之路可真的是阻礙越來越多。

於是她就漸漸的消失在大家的視線之中了。

而她的老公在之後不久也選擇和她離婚了,這可是事業愛情雙打擊啊!


...


用韓美娟老師的一句話就是:百因必有果。

自己說話不經過大腦,那誰也沒有辦法救你,雖說作為導師有權利指出選手的錯誤,但是也請言語不要過於"粗魯"。

...


導師作為一個公眾人物,更加應該在大眾面前注意自己的形象,尤其是像柯以敏這樣,稍微有點成績就不知道自己是誰了。

這也是給大家一個很好的提醒啊,不要因為一點成績飄飄然啊!

工商服務
友情連結
分類選單