綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

要是女人會問你這些問題,你要知道,她是喜歡你了,記住了

2019-12-09 12:30:23 情感 134人瀏覽


...


我是更更,你有故事,我來更

點擊上面的「關注」,我來幫你更,因為你是我的人了

作者:更更,情感文原創作者

什麼才是愛情,愛情是一同過馬路緊緊的抓住你的手,不希望你受到傷害;愛情是希望自己儘快的變的強大,保護自己最愛的人;愛情是面對外界紛紛擾擾,不為所動,只愛你一個人。

那麼說白了,愛情就是一個人愛上了另一個人,然後同甘共苦,攜手走向幸福。

在愛情里,我們都有過自己最幸福的時候,一想到那些歡樂的日子都是和自己最喜歡的人一起度過的,在睡夢中也可以笑醒。

那麼,愛情怎麼的美好,無非你比別人多了一個愛你的人,你也愛著她。兩情相悅最為難得,愛情最美好的模樣不就是相互喜歡著對方,得到永遠的幸福嗎

那麼,喜歡我們的人,大都是怎麼表達他們的喜歡呢?對於男人來說,他們希望自己喜歡的女人可以不用辛苦奔波,他們希望做你的避坊塘,給你一個愛的小家。

而對於女人來說,她們的喜歡大概就是陪著男人去闖他們想要的事業,支持男人的決定,也希望男人可以成功,實現他們自己的抱負。


...



還有一些女人,她的喜歡會比較自私,她不希望你和其他的女人走得太近,也不喜歡你應酬加班晚回家,她們的喜歡就是和男人在一起過日子的喜歡。

在還沒有成為愛人的時候,有點女人喜歡問男人問題,以此來打探男人是否對自己有好感。她為什麼打探你的想法,那是因為在她們心裡,你是她們中意的人。

女人的喜歡,往往會表現的比較明顯,她們害怕自己沒有把握住時機,就會失去這個自己喜歡的男人了。

男人要是發現自己身邊的女人,最近比較反常,總是喜歡問你一些問題的時候,你要好好的回答她們,喜歡就握住機會,抓住自己的緣分;

不喜歡也要顧忌一下女人的感受,愛情沒有,但是可以產生友情啊。

以下幾句話,便是女人可能會問男人的問題,我們一起看看吧。


...


第一句話:「你在幹什麼?」

我們和朋友或者自己的家人一同在一起的時間並不多,大多數人,下班回到家吃飯工作休息,沒有人有多餘的時間去關心一個自己根本不喜歡的人。

我們的生活已經是亂糟糟的,怎麼可能還有心情去浪費時間呢?

但是,如果我們有一個自己喜歡的人的話,我們可能會發現自己不但不忙了,反而會很閒,有時候特別想要知道這個男人在幹嘛,想要見到他,或者和他說說話。

所以,有的女人便會在我們的聊天通訊軟體上,聯繫自己在意的那個 人,並且問他們「在幹什麼」或者他們忙不忙,可以兩個人一起出去坐一坐。這其實是女人對男人的喜歡之情,他們想要關心你。

男人應該要注意了,如果遇到「總是問你在幹什麼」說明女人想要了解你的行蹤,想要知道你做了什麼,吃了什麼等等。

她們比你還了解你自己,只不過想要說出自己的喜歡而已,她們希望你也可以給他們應該積極的回應。


...


第二句話: 「越來越熟了,現在我們是什麼關係啊?」

女人一般不會輕易的愛上一個人,在喜歡上一個人的時候,她們便會思考對方是不是如她想像的那樣子。

所以,女人偵探的一面出來了,她們會很快的從男人的各種社交帳號中發現一些關於男人的喜好與長處。並且希望與這個男人的關係更親密,甚至可以發展成為戀人的關係。

有的女人,她們的愛會給這個男人帶來歡樂,但是男人只會把這個愛當作是很自然的感情,他們也害怕自己會自作多情,神經大條的男人一般都看不出來女人對他們的喜歡。

所以,女人會給男人一點點暗示,女人也想要一個確定的回覆,才能繼續執著的喜歡著男人。

女人會問男人「越來越熟了,我們是什麼關係啊?」這個問題比較難回答。

但是,無論男人什麼回答,都不會過於的尬尷,比那些直白的問男人「你喜歡我嗎?」這樣的方式得到答案要好的多。

如果你對這個女人有好感,那你要抓住機會,也向女人表達你的愛慕之情;如果你不喜歡這個女人的話,那麼直接說你們只是普通朋友的關係,女人也就知道了你對她的感情。


...


第三句話:「那個女人是誰?你們什麼關係啊?」

男人身邊圍繞的女人,要麼是自己的同學朋友,要麼是同事或者是合作夥伴。其他的女人就算是認識,但是相處的機會也不會有那麼多。

我們忙碌的工作,決定了我們沒有那麼多閒暇時光去了解與認識其他女人。

男人身邊的女人對他有好感,一般都會觀察他身邊認識的人。如果突然出現一個女人和自己喜歡的男人關係親密的話,女人會特別想要知道另一個女人是誰。

這代表她們吃醋了,雖然她們的喜歡是心底的喜歡,但是也不希望男人身邊有其他的女人出現,因為那就意味著她的地位岌岌可危,她的喜歡可能會被拒絕。

喜歡你的女人如果問你:「那個女人是誰?你們什麼關係啊?」時,代表她心裡有你,她是在意你的。

男人如果也對這個女人有好感的話,一定要讓她放心,告訴她你和那個女人沒有關係,讓她有安全感。


...


小更講述:

有時候女人的問題特別多,喜歡問男人一些比較私密的問題,比如是家庭組成,以前有過多少女朋友,以後想要怎麼發展等等。她們還想要知道男人喜歡什麼樣的女人,以及男人的興趣愛好。

她們希望與男人有共同話題,也希望可以拉近與男人之間的關係。

女人喜歡問男人她們想要知道的問題,她們是真實想法是與其自己猜,不如側面問,看一看男人心裡是怎麼想的,是不是也對她有好感。

所以,如果男人發現有一個女人頻頻的問你問題,有的問題還是比較曖昧與私密的,那麼就說明這個女人喜歡你。

如果你也對她有好感的話,那麼一定要告訴她,這樣她才可以知道自己的真心付出是值得的。

如果男人對這個女人只是像對待普通朋友一樣,那麼請你也要告訴她,你有喜歡的人或者你暫時不考慮感情上的問題。

我們應該尊重他人的愛與喜歡,不消費他人的感情,不傷害他人的自尊心,保留我們的善良,也保留她對你最後的好感。深愛我們支持,不愛也要勇敢說出來,不要讓對方越陷越深。

-END--版權聲明-

作者:更更;情感原創作者,更出你的情感故事

未經許可,全平台禁止搬運、抄襲、洗稿,侵權必究

工商服務
友情連結
分類選單