綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

比路飛天賦更強的人出現了,他用了兩年就從准大將提升到四皇戰力

2017-08-16 動漫 12人瀏覽

海賊王中路飛在頂上戰爭結束後就開始在香波地群島跟著雷利訓練,在路飛訓練的這兩年時間中,路飛的實力進步非常巨大,路飛從兩年前一個準七武海的實力瞬間提升到了准大將的實力,而且連七武海中僅次於大將實力的明哥也打敗了,可見路飛在這兩年時間進步非常巨大,路飛的進步速度可以說是海賊王中天賦最強的幾人之一。路飛的天賦雖強但是在這兩年時間裡還有一個人的實力進步速度完全的超越了路飛,他的天賦比路飛強太多了,他是誰呢,他就是現今的四皇黑鬍子。

曾經的黑鬍子是白鬍子手下的第二戰鬥隊隊員,在白鬍子手下潛伏了二十年,黑鬍子潛伏這二十年的時間就是為了從白鬍子那裡得到自己所想要的果實能力,直到在和某一個海賊團的戰鬥後黑鬍子終於發現了自己夢寐以求的最強果實能力,暗暗果實。之後黑鬍子殺死了白鬍子海賊團第四隊隊長薩奇,得到了暗暗果實,然後黑鬍子叛逃白鬍子海賊團,之後遇到了來逮捕他的艾斯,當黑鬍子打敗艾斯後就開始了他獵殺白鬍子獲得白鬍子果實能力的計劃,之後頂上戰爭爆發,黑鬍子在頂上戰爭中終於獲得了自己最想要的的第二個果實能力震震果實。

黑鬍子獲得暗暗果實和震震果實之後並沒有立刻成為四皇,在頂上戰爭時黑鬍子獲得震震果實後只是一個準大將的強者,當時黑鬍子都被戰國一拳打敗,可見當時黑鬍子的實力並不是很強,但是在這兩年中黑鬍子卻慢慢的發揮了自己的天賦,從一個準大將的實力瞬間提升到了四皇的戰力,成為了新世界的四皇。

這還只是黑鬍子的第一個天賦,黑鬍子更可怕的一個天賦是他掌握了吸收兩個甚至更多果實能力的方法,連他的手下黑鬍子都能讓他們吸收兩個甚至更多的果實能力,所以黑鬍子制定了獵殺能力者的計劃,現在的黑鬍子海賊團實力已經強到無法想像的地步,甚至革命軍本部都被黑鬍子毀滅了,可見黑鬍子有多麼的可怕。

黑鬍子的這兩個可怕的天賦讓黑鬍子成為了海賊王中天賦最強的強者,現在的黑鬍子絕對已經成為了四皇中最強的一個,現在的路飛想打敗黑鬍子沒有一點可能,我感覺將來或許尾田也應該能給路飛另一個果實能力,只有擁有兩個果實能力的路飛才能有資格和四皇一戰,各位動漫迷你們認為路飛會得到第二個果實能力嗎。

工商服務
友情連結
分類選單