綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

木材行情步步緊逼!木材人表示:漲到受不了

2021-04-12 03:04:36 家居 9人瀏覽
今年木材漲價情況異常嚴重,其實自去年8月以來,木材價格就已經開始逐步上漲,春節過後形勢更加嚴峻。原木缺貨,原木貿易商無奈。原材料漲價,但成品材不能同比漲價,加工廠崩潰。採購商面對日日上漲的木材價格,咬牙掏錢。


現在你買的不是木材,而是軟黃金

買到手的木方模板

不僅能蓋房子,還能升值!

目前某品材單價創近十年內新高

2021年買木方定律:

傻傻的來,傻傻的買,傻傻的省了幾十萬

精明的看,精明的算,精明的半個工地又白干

橫批:相信就買,不相信就接著漲!


今年的木材才真正的是,漲價了等一等,等著等著又漲了

看著天天上漲的行情,

你生氣地說:漲吧,漲就不買了

你以為你拒絕的是1600的高價

卻不知十天之後花1900都不一定能買到貨



銷售:每天的報價,只要你能定就是最低價,不能定請勿詢價,不是不報價,而是怕報出來,客戶不定,過幾天再來找我,結果價格又漲了,還要罵我太黑心!最近手裡沒有速效救心丸的客戶建議少問報價,要不怕擔刑事責任。

加工廠:庫存嚴重不足,客戶有錢,可是工廠沒貨呀。成本越來越高,利潤越來越少,一個車皮20幾萬人民幣才掙幾百塊錢,加工廠運營周轉困難。

原木貿易商:目前多個口岸面臨清倉問題,沒有貨成了大問題。現在到港的不是木材,那就是金子!


今日木材價格暫時穩定,然而木材行情卻依然嚴峻。其實無論是原木商,加工廠,還是採購商,今年的木材人都並不好過,行情太刺激,市場太可怕。點木通提醒各位:時刻注意市場動態,緊跟市場變化,尊重市場規律!

工商服務
友情連結
分類選單