綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

女子兩年相親38次,最後卻做了被迫的選擇:湊合著吧

2021-04-05 04:59:16 情感 17人瀏覽

桃桃(化名)有個閨蜜叫平平(化名),桃桃接下來要說的故事就是這個閨蜜平平的。

平平初中畢業後就跟著父母去外地打工了,每年都只有在春節的時候才回家一趟。從平平打工後開始注重打扮,本來只是清秀的平平經打扮後很漂亮。

線上開戶最高送3百!元富證券【e啟開新有禮】好評延長元富證券

很快幾年過去了,平平也到了該找對象的年齡。看著那麼漂亮又能賺錢的平平,村裡的媒婆都開始行動起來了,爭先恐後地給平平介紹對象。於是對象介紹了一個又一個,始終沒有成的,每個相親對象平平總能挑出毛病。然後村裡開始流傳出平平眼光高的留言。

兩年過去了,平平一共相親了30多次,還是沒有找到合適的對象,這時候平平年齡也大了,上門的媒婆越來越少了,介紹的對象也不如以前好了。平平和父母也注意到了這種情況,就和平平商量著降低一下標準。

終於在介紹的時候,平平同意交往了,交往沒多久平平就開始和相親對象同居。其實平平說,這個相親對象並不算好,之前在她以前相親的那些對象中,不管是家庭條件還是本人的條件,都算不上是中等的。如果是以前,這樣條件的她都不會考慮。可惜就算平平勉強同意交往了,這個還是沒能成,這次不是平平的問題,是平平發現相親對象一直把她當做備胎,他一直和他的前女友保持聯繫,也一直想與前女友複合。

平平知道這個事情之後就告訴了父母,父母知道後帶著人在相親對象家大鬧了一場,又索要了6萬塊錢這事才平息的。但是也因為這件事給平平造成的影響,給平平介紹對象的人更少了。

最後平平在打工的地方自己談了一個,據平平說,這個相親對象是單親家庭長大的,很小的時候就沒有母親了,父親身體不好長年吃藥,家裡就靠他自己打工賺點錢,他也沒有什麼手藝,所以家裡挺窮的。但是他是唯一一個追求她的人,平平說,就這樣湊合著吧。桃桃說,這兩年她一共相親了38次了,現在給介紹的對象真的是一個比一個差,就這個吧,不再挑了。

工商服務
友情連結
分類選單