綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

廚房裝修沒頭緒?這幾款廚櫃案例拿走不謝

2021-04-05 00:37:00 家居 17人瀏覽
廚房是美味誕生的絕佳聖地,日常三餐、待客下廚都發生在此處,裝修時如何把廚房裝的好看又實用,實在是個讓人頭疼的難題。

而且對於不同戶型的家庭而言,廚房的布局與設計也各有側重點,網上看了一堆「別人家的廚房」,卻還是很難找到適合自家的設計。

今天,小編就和大家一起探討不同戶型之下不同廚房布局的設計,用量身定製的不鏽鋼廚櫃,為消費者們解決裝修難題,給生活帶來更多美好時刻。


小戶型:秒變大空間


在小戶型的房子中,留給廚房的面積著實不多,大多情況下只有5㎡左右,如何合理利用有限空間,擁有動線流暢、收納充足、操作空間充裕的廚房,下面幾個案例或許可以參考一下。

白色+L型廚櫃


在採光好的廚房裡,淺色廚櫃能帶來更多明亮和寬敞的觀感,亮面瓷白色的櫃體配上石英石台面,感受來自大自然的明媚與健康。

L型的廚櫃布局與狹長型空間相得益彰,動線流暢科學,洗切炒一氣呵成,做滿的吊櫃和地櫃滿足日常收納需求,烤箱、消毒櫃設計在邊角處,烘烤的同時不耽誤做飯,位置合適且安全。

米色+U型廚櫃


都說小戶型不適合U型廚櫃,其實不然,對於偏方形的廚房而言,充分利用邊角空間,三側包圍式廚櫃也很實用。靠牆一側做滿吊櫃,下方設計出開放式儲物格,常用的調料都可以放在這裡。星空黑與木色的撞色更顯時尚大氣,趣味十足。米色的地櫃輔以黑色框線點綴,簡潔乾淨,舒適養眼。

窗戶一側為水槽區,便於通風、晾曬,避免水漬堆積。牆上放上一排掛鈎,常用的廚具掛在這裡,好找好用。外側設計為收納櫃+吧檯的樣式,純色不鏽鋼乾淨利落,營造出個性十足的就餐區域。

深木色+一字型廚櫃


想要更簡潔的廚房,一字型一定能滿足你的需求。整體廚櫃一體成型,簡約明了。豎木紋的門板增添了空間的層次感和豐富度,沖淡了室內的單調感。上方簡簡單單兩個吊櫃收納雜物,過上斷舍離的理想生活。


大戶型:氣派上檔次


對於大戶型的家庭而言,U型廚櫃是裝修首選,足夠大氣也足夠實用,無論是單U型還是加多一個島台,都十分符合中國家庭的居家需要。

深藍+U型


藍金配色地櫃與白色吊櫃的組合優雅大氣,簡約而不失精緻典雅,U型的不鏽鋼整體櫥櫃將廚房整個圍起來,在帶來視覺享受的同時,讓廚房也能更有品質感。

一側做滿牆的餐邊櫃,兼有收納櫃+酒櫃的作用,操作台分布在L型區域,滿櫃的設計更能凸顯出定製家居的強大收納功能。

灰白+U型+島台


用玻璃門區隔出廚房與客餐廳,既顯得通透無阻又避免了油煙外溢,灰白相間的設計質感十足,在極簡中享受現代范。

冰箱、烤箱等電器也可以嵌入在櫃體中,節省占地,充分利用廚房空間,同時也讓拿洗切炒的烹飪流程更順暢。雙水槽的設計讓廚房的互動性更強,可多人同時備餐下廚,讓家中瀰漫著溫馨與愛。

藍白+U型+吧檯


清新的淺藍與純白搭配,亮面的門板柔和而不失明媚,在視覺上更解壓治癒,清新浪漫。功能分區劃分明確,儲物、烹飪、就餐一氣呵成,中間的島台無論是處理食材還是就餐都可以完美適應,空間寬敞充裕,設計上也更符合中國人的烹飪習慣,再加上適當的裝飾,讓做飯變成一件有趣且溫馨十足的事。

*以上圖片均來源於邦克不鏽鋼全屋定製真實案例,更多精彩,盡在線下門店!

無論家居空間大或小溫暖與溫情都是主色調拒絕將就,精心定製用美觀耐用的不鏽鋼廚櫃為生活帶來更多美好時刻

工商服務
友情連結
分類選單