綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

vivo X60 Pro+影像實力有多強?實拍作品讓人心動

2021-04-04 18:38:32 3C 18人瀏覽
vivo X60Pro+就憑藉強大的影像實力獲得了許多消費者的喜愛。這款手機是vivo與蔡司合作推出的一款專業影像旗艦,其採用了實力強大的後置四攝組合,還加入了vivo蔡司聯合影像系統、黑光夜視2.0等拍照黑科技,成像品質已經達到了行業領先水準。為了讓更多人感受到此手機的影像表現有多麼優秀,日前vivo官博還專門更新了動態,發布了由vivo X60Pro+所拍攝的照片和視頻,吸引了不少網友的關注。

成像品質已達行業一流水準

以下這張樣張就是由vivo X60 Pro+拍攝所得。各位朋友觀察此樣張可以發現,其品質確實非常高。得益於vivo X60Pro+強大主攝帶來的出眾解析力,它所拍攝的樣張中畫面非常清晰、細膩,基本上沒有出現嚴重的模糊問題。不僅如此,該樣張中畫面層次分明,溪流中的各種石頭都非常立體,給人一種唯美、靜謐的視覺享受。單就成像品質而言,vivo X60 Pro+所拍攝的樣張已經達到了行業一流水準!

微距拍照表現同樣優秀

對於智慧型手機而言,微距拍攝是一個不小的挑戰。但vivo X60Pro+在微距拍攝方面的表現卻很出色,這一點通過下面的樣張就能看出來。先從樣張品質上來看,畫面中植物枝葉上的脈絡清晰可見,七星瓢蟲背部的斑點和色彩也得到了很好地還原,是一張高品質的微距照片。而從另一個角度來看,七星瓢蟲爬到了嫩綠的枝葉上,天空中還有溫暖的陽光灑下來,似乎都在暗示著人們春天已經到了。

視頻錄製表現更讓人心動

更令人欣喜的是,vivo X60 Pro+不僅拍照表現優秀,而且在視頻錄製方面也很有優勢。通過vivo官博所發的視頻可以看到,使用此手機拍攝的視頻沒有出現明顯的畫面抖動。而這,主要是得益於vivo X60Pro+內置了防抖性能極佳的微雲台。除此之外,這款手機還加入了視頻專業模式,能夠打造出更專業的視頻效果。另外,vivo X60 Pro+還能夠對所錄視頻中的聲音和人像進行優化,最終打造出品質更高的作品。正因如此,這條視頻中幾乎沒有出現噪聲,而且畫面色彩也都很逼真還原。

通過vivo官博所發的這些內容來看,vivo X60 Pro+確實具備出眾的拍照能力和視頻錄製能力。如果在這個春天,各位朋友有外出踏青、春遊的計劃,那麼不妨攜帶上這款vivo X60Pro+。屆時,朋友們完全可以憑藉其出眾的影像實力,記錄下春天裡的各種美好場景!

工商服務
友情連結
分類選單