綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

清涼隨心,ORICO手持小風扇體驗

2021-04-04 18:28:49 3C 20人瀏覽
ORICO手持小風扇,如果等到夏天再入手,基本買不到,早賣斷貨了!

ORICO手持小風扇的包裝很簡單,不過有包裝的保護,也可以避免運輸中的損壞,背面介紹了風扇的賣點:兩用、三擋調節、風口支持上下調節、2000mAh電池續航持久。

除了風扇和底座,包裝內還有一條USB充電線和一根掛繩。在這裡我想吐槽一下,在全天下都是TypeC接口的2021年,居然還是用了普通USB口,就不能改進一下?

跟ORICO之前的手持風扇相比,這款風扇的體型更加小巧,重量只有148g,輕鬆收納、方便攜帶。

手柄側面擁有開關鍵和USB充電口,風扇內置2000mAh鋰電池,可以連續使用10小時左右。除了使用內置電池供電之外,這款小風扇也支持USB直連供電,我們可以通過電源、筆記本、充電寶等設備對它供電,即插即用、使用方便。

手柄正面擁有一顆三色LED指示燈,根據風檔的變化會改變顏色。

風扇頂部設計了掛繩口,佩戴贈送的掛繩,在出行時可以掛在脖子上,隨拿隨用。

這款風扇既可以手持,也可以擺在桌面。可拆卸底座防滑效果很好,可以穩定放置在任意平面,而且小巧的身形根本不會占用桌面空間。

這款風扇支持睡眠風、自然風和強勁風三檔風力調節,內置無刷馬達,在轉動時不會產生摩擦振動,噪音更小、壽命更長。

7片扇葉的設計,可以均勻的切割空氣,模擬自然涼風,讓我們享受靜謐的舒暢。

為了防止孩子手指伸入造成危險,風扇的護罩採用了細密網格,可拆卸的設計也更加方便清洗。

此外,我們還可以上下轉動進行風向調節,多角度送風也豐富了它的使用場景。

夏天很快就要來了,趁著現在備貨充足,強烈建議提前入手,以免到用時卻買不到,那就只有空餘恨了。


工商服務
友情連結
分類選單