綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

界李儒:清明時節雨紛紛,手殺好友欲斷魂

2021-04-04 06:31:06 動漫 20人瀏覽
李儒:清明時節雨紛紛,手殺好友欲斷魂

親愛的小夥伴們,大家好。今天是我們一年一度的清明節了,我想走許多小夥伴都想回家,和父母親戚一起祭祖。

⭐國小老師首選⭐小學課外閱讀就靠它,家長都說超有效巧連智

清明時節也是可以說是我們團圓的日子(不論在世的或者逝去的),清明節作為我國非常重要的傳統節日之一,具有非常重要的地位。各位殺友回不了家,也不要不開心呦,畢竟現在是特殊時期,我們不要為國家添亂。說回來豬豬我也想回家,但是我這裡是災發區。害,又跑題了,那麼我們言歸正傳。

作為一年一度的清明節,我們的狗卡也不會忘記。這不,大家心心念念界李儒,也上限嘍。當然還有界虞翻和界簡雍。我想大家也是非常的期待,畢竟我們的夠卡可是已經早就發出通知嘍。許多人怕是已經迫不及待想要了解這幾個英雄。那我也不打馬虎眼了,我就來介紹介紹我們的主角界李儒。我想這也是大家非常想知道的。

我們的李儒就非常的強了,那麼先上圖。給大家做做鋪墊。

群李儒:

絕策——結束階段開始時,你可以對一名沒有手牌的其他角色造成1點傷害。

滅計——出牌階段限一次,你可以將一張黑色錦囊牌置於牌堆頂並選擇一名有手牌的其他角色,然後令該角色選擇一項:棄置一張錦囊牌;或依次棄置兩張非錦囊牌。

焚城——限定技,出牌階段,你可以令所有其他角色依次選擇一項:1.棄置至少X張牌(X為發動此技能時該角色的上家以此法棄置牌的數量+1);2.受到你造成的2點火焰傷害。

首先,主要技能是限定技,焚城,用滅技和決策來配合焚城打出爆發傷害。把敵方強力的武將消滅。當然大多數時候是用來關鍵時刻配合隊友,讓隊友能夠更好的輸出。當然爆發是足夠了,但是防禦力不夠,當然,我們的界李儒也沒有增加防禦力,但是,不是有句話這麼說的嗎,當你攻擊足夠強便不需要防禦力。

我們的界李儒和標的相比,在滅技和焚城上沒有任何變化,但是在決策上做了一個改動,就這一個改動讓我們界李儒變得非常厲害。決策(界李儒):結束階段,你可以對本回合失去牌的一名角色造成一點傷害。

看似是一個小改動,但是這句話的意思是,只要你讓角色失去牌,不論是出閃還是順手牽羊,過河查橋之類。就能對其造成一點傷害,不需要滅技,焚城來配合,這是非常恐怖的。

講到這,大家都知道界李儒的恐怖了吧,一個小改動把他的上限提升了一大截。上限高,適應的位置變多了。

大家怕是都迫不及待想要試試嘍,那麼大家準備好讓狗卡大出血吧。各位小夥伴都把我們的界李儒帶回家。

既然大家都非常激動了,那麼今天就到此結束嘍。有想對豬豬說啥的請留言吧。

工商服務
友情連結
分類選單