綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

一拳超人186話:傑諾斯差點自爆,吹雪拚命相救

2021-04-04 06:11:17 動漫 21人瀏覽

傑諾斯即將自爆

降落到地面之後,傑諾斯的身體出現了情況,雖然擁有和龍級怪人一戰的能力,但反噬情況十分嚴重。雖然這一場戰鬥中,傑諾斯成長了不少,但是他仍舊是以捨命的方式來進行。

動力核已經超出上限,距離爆炸的時間已經不多。如果驅動騎士在這裡,這件事還能解決,但從傑諾斯的口中得知,驅動騎士已經離開。從這一點來看,驅動騎士還挺自私,只是為了達到自己的目的,所以參加了這一場戰鬥。

另外傑諾斯在即將自爆的時候,只想到兩件事,與敵方殘黨同歸於盡,另外就是跟埼玉和庫賽諾博士道歉。在瀕死之際,傑諾斯還是想著儘可能地帶走怪人,這就是身為英雄的擔當。另外他也知道這一次他又莽撞了,臨別之際仍舊想著老師和博士。當然也希望吹雪等人撤離,避免被波及。

吹雪挺身而出

其實能救傑諾斯的不僅僅是驅動騎士,還有童帝。囚犯已經行動,但似乎來不及。如果說在場的人物之中,還有人能夠救傑諾斯,那麼只有吹雪。在這個時候吹雪並沒有逃走,而是站了出來。

吹雪雖然是B級英雄,但是在這一場英雄協會與怪人協會的戰鬥中,也起到了一定的作用。傑諾斯並不想讓吹雪這樣的戰鬥力白白浪費,不過吹雪也不會放棄任何能夠救傑諾斯的機會。

吹雪的念動力可以抑制傑諾斯的熱能暴走,對於她來說傑諾斯是不能捨棄的組員。其實在大戰之前,吹雪已經把傑諾斯、埼玉、邦古、邦普等人當作自己的組員,她身為組長,必須有組長的擔當。

如果是龍捲在這裡,可以很輕鬆化解危機。吹雪的能力雖然不及龍捲,但在做好覺悟的情況下,仍舊能夠成功。動力核最終是冷卻下來,傑諾斯也沒有了死亡危機。

爆炸解除,吹雪受到重創

傑諾斯是撿回了一條命,其實原作中傑諾斯沒有死,更沒有這種情況。重製版雖然加入了大量原創的內容,但人物的走向還是不會改動。傑諾斯這一次能夠活下來,吹雪的作用最大。不過吹雪的身體可不好受,畢竟她的身體強度和龍捲差距太大。

算是反噬,吹雪受到了重創,一口血直接吐出,身體也無法繼續支撐下去。其實這一場英雄vs怪人的戰鬥,能看出吹雪心態的變化與成長。沒有了以前的那些組員,吹雪反而提升得更快。

另外就是邦古和邦普,也十分賞識這個姑娘,認為她也有將才之能。按照這個趨勢走向,未來還真有可能成立新吹雪組,還是由吹雪來領導。雖然吹雪是這裡面最弱的,但領導能力或許是最強的。

工商服務
友情連結
分類選單