綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

《澤塔奧特曼劇場版》Boss實錘了?可能是小金人囚禁的奧特曼

2021-04-04 06:07:03 動漫 21人瀏覽
真需要這些酷東西!VENUE都會探險版來了Hyundai

小金人囚禁的那個奧特曼,就出現在《奧特曼銀河格鬥》第二季,由於出現的只是陰影形象,誰也無法真正看出來他到底長什麼樣子。不過從他額頭和眼睛來看,很多人都覺得應該是跟賽文奧特曼一個家族的戰士,不過結合圓谷以前的做法,很多人更加堅定他很有可能就是特利迦奧特曼。不過當圓谷給出了特利迦奧特曼的形象圖後,很多情況都已經變了。

從圓谷給出的特利迦奧特曼形象圖來看,他長得確實很像迪迦奧特曼有沒有?整體的造型是差不多的,計時器的形狀卻有所不同。當然了,這個奧特曼身上的花紋也有自己的特點,不過整體來說跟迪迦奧特曼確實差不多。既然圓谷已經把他的形象圖拿出來了,這也就等於告訴我們,《奧特曼銀河格鬥》里那個神秘的英雄並不是特利迦奧特曼。如此以來,之前網友猜測的一種情況就得到證實了,這個所謂的英雄其實是個大反派。

⭐國小老師首選⭐小學課外閱讀就靠它,家長都說超有效巧連智

大家還記得當時小金人把尤莉安奧特曼抓到自己設置的空間後,對她說了什麼話嗎?他說讓尤莉安在這裡等死吧,這又是什麼意思?緊接著尤莉安奧特曼就在金黃的光芒下看到了那個神秘的人物,當時很多人都猜測他是個奧特曼呢,其實極有可能是個大反派。圓谷給出過一張圖片,裡面一共有四個阿布索留特人,除了塔爾塔羅斯之外,另外三個大家可以仔細觀察一下,說實話哪一個長得不像奧特曼呢?尤其是左邊的那一位,是不是就跟賽文長得很像?

如果不出意外的話,那個所謂的神秘奧特曼很有可能就是小金人的同伴,傳說中的阿布索留特人,如果仔細對比的話,相信大家都能看得出來。當然了可能有人會說,這個神秘的英雄不是被抓起來了嗎?如果他真的是塔爾塔羅斯的同伴,怎麼會出現這樣的情況呢?雖呢我們仔細看看他在劇中的表現,就能發現問題了,其實他並沒有被抓住,只是在劇中做了幾個動作而已。或許這個空間就是小金人口中的王國吧,尤莉安奧特曼在裡面恐怕是凶多吉少。

如果這個人物真的是阿布索留特人,那麼對於光之國的奧特曼來說,恐怕他們的麻煩會更大。因為一個小金人本來就不好對付,更別說又出現好幾個與小金人差不多的反派了。當然了,既然《奧特曼銀河格鬥》跟《澤塔奧特曼》相連,那麼這個所謂的大反派可能會在劇場版中成為反派主角,說實話還真是不好對付呢。

工商服務
友情連結
分類選單