綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

假面騎士50周年,特攝演員紛紛獻上祝福,還有騎士蛋糕很可愛

2021-04-04 06:05:47 動漫 21人瀏覽
第一彈和第二彈已經發布了,首先是風都偵探動漫化,其次是假面騎士black重製,至於最後一個情報還沒有放出。而除了這些,騎士餐廳和很多的特攝演員也發出祝福的文章,我們來看一下!


50年之前,誕生了第一個假面騎士,也就是1號。從假面騎士一號開始,假面騎士不斷地增加,為我們誕生出了很多帥氣的騎士。這是官方發布的紀念圖片,除了一個巨大的50周年標誌之外,右邊還有一號帥氣的身影。除了這一張圖片,官方還發布了另外一張圖。


這一張圖片採取的是最新的假面騎士聖刃,但是在聖刃的宣傳海報上加上了一號,這算是最初的騎士和最新的騎士聯手。上面還有「祝假面騎士誕生50周年」


而除了官方的圖片之外,很多的特攝演員也發起了祝福。我們一起來看一下吧,首先就是賀集利樹,曾經是《假面騎士亞極陀》津上翔一的扮演者。發文祝賀「50年前的今天,假面騎士在第一話播出後誕生了,現在,不僅僅是日本,假面騎士在全世界都被喜愛著」話說賀集利樹這一身穿搭很帥氣啊,尤其配上身旁的假面騎士一號。


藤田玲也發出了祝福,他曾經在《假面騎士555》中,出演反派人物北崎。北崎真身為龍Orphnoch,同時也是假面騎士Delta最強的變身者。藤田玲發文「北崎!假面騎士誕生50周年!真的恭喜!對於14歲的我來說,假面騎士555是成為演員的契機」看完藤田玲的祝福後才知道,當時出演北崎的時候他才14歲,怪不得滿臉的膠原蛋白啊!


同時谷口賢志,也就是假面騎士裡面的鷹山仁,粉絲們都喜歡稱呼他為仁叔。仁叔也發文祝福假面騎士50周年,還特別地說明了「假面騎士是值得向全世界誇耀的英雄譚,有多少人都夢見了變身呢?我就是其中之一。今後也將大大的熱情、夢想傳遞下去」

其實更加期待的是仁叔什麼時候在《假面騎士聖刃》中登場啊?


最後是藤田富,也就是出演《假面騎士amazons》中的水澤悠。他發文說「小悠假面騎士誕生50周年快樂!首先,在亞馬遜遇到了水澤悠這個角色,還遇到了亞馬遜歐米茄,人生真的發生了變化。」

其實還有很多的特攝演員,在50周年發文祝福。小編只是找了幾位比較喜歡的特攝演員。同時在假面騎士特攝的餐廳裡面,也有祝福騎士的活動。


一個水果蛋糕上,雕刻除了假面騎士1號和修卡小兵的形象。還寫著祝誕生50周年,這樣的騎士蛋糕還真是可愛啊!大家覺得呢?


除了這個水果蛋糕之外,假面騎士餐廳裡面的布置也很有趣。正中央是大修卡組織的造型,兩邊分別是平成系列的假面騎士。這樣的餐廳,大家喜歡嗎?

工商服務
友情連結
分類選單