綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

王俊凱由於高反,沒能看到流星,劉昊然安慰他閉著眼睛也是星星

2021-04-04 04:38:43 娛樂 19人瀏覽
王俊凱,還有董子健三個人在參加《恰好是少年》的發布會上,跟大家們分享故事,在旅行的過程中,由於王俊凱發生了高原反應,身體特別的不舒服,結果就錯過了流星。

劉昊然就在台子上笑呵呵的調侃王俊凱表示,雖然沒有看到流星,但是高原反應的眼冒金星四捨五入也算是星星了吧?劉昊然真的是特別有梗,引得在場的群眾都哄然大笑。

主題曲《foreveryopung》上線

近日王俊凱,董子健和劉昊然,三個人參加的《恰好是少年》這檔綜藝節目的主題曲在網上發布,這首歌也正是由王俊凱,劉昊然,還有董子健三個人一起翻唱的。

記得當初劉昊然的那首歌「唱日出唱日落唱星星閃爍」火遍了各大APP的背景音樂,劉昊然在唱歌方面實在是沒有什麼天賦,所以這首歌一經上線之後,網友們都開始紛紛的調侃劉昊然。甚至有的網友還拿王俊凱和劉昊然唱的歌對比。

王俊凱誇獎劉昊然

在三個人一起參加發布會的時候,當提到這檔綜藝節目的主題曲的時候,王俊凱還在誇獎劉昊然,覺得劉昊然這次唱的歌還是很有進步的,也挺好聽的。

王俊凱,看來真的是特別為劉昊然著想,不想讓他在台子上丟了面子,王俊凱的舉動真的是十分暖心啊。

想像成奧特曼

由於自己發生了高原反應,一直在眼冒金星,眼睛周圍全都是閃閃爍爍,金黃色的星星,當時王俊凱心中想的卻是自己成為了一奧特曼。

看來真的是基本上每一個男生的心中都住著一個奧特曼,也許男生們大都相信世界上有光吧,有光的地方就有奧特曼的存在,連王俊凱都不例外。

雖然自己沒有看到流星,王俊凱還非常有意思的拜託其他小夥伴能夠再看到流星之後,幫自己也許一個願望。

睡眠時間短

在參加這次的旅行過程中,睡眠時間特別的短,在發布會上的時候,劉昊然和王俊凱也紛紛吐槽關於睡眠時間這個問題,王俊凱還吐槽說,就這點睡覺時間,自己都能夠在睡覺的,這段時間裡面套拍一個節目。

其實王俊凱是在內涵,這次關於睡覺時間方面只有四個多小時,真的是睡不夠,畢竟王俊凱現如今也都是風華正茂的年齡,正是需要睡眠的。

俊凱吐槽睡眠時間,董子健就在吐槽王俊凱說王俊凱在整個旅行的過程中,一直在立flag,一邊立一邊倒,基本上沒一個能完成,全都倒了,看來在整個旅行的過程中,王俊凱也是給大家帶來 了很多的快樂。

劉昊然穿錯襪子

在發布會上的時候,記者發現劉昊然竟然穿了兩隻顏色,完全不同的襪子,一隻襪子是白色的,一隻襪子是藍色的,主持人就好奇的問劉昊然說他是不是穿錯襪子了?

萬萬沒想到的是,劉昊然竟然說了一句這是:「fashion!」一個單詞蹦出來之後,台上的三個人都開始哈哈大笑。

三個男人一台戲

董子健,王俊凱,還有劉昊然這三個男人湊到了一起,真的是無數的戲,他們總是在一些場面上快樂到失控。

在參加這次的旅行的過程中,有一個遊戲環節是三個人一起去抓娃娃,這三個男生真的是讓人們大開眼界,可以說是活久見三個人,直接把娃娃機給打開了,大搖大擺的從裡面抓娃娃。

可見這三個人真的是在旅行過程中多麼的快樂,多麼的瘋狂,但估計也是為難了劇組,畢竟制定什麼規則,他們三個人瘋起來的話也都忘到了腦後。

在五連拍的時候,王俊凱的操作也是非常的迷幻,直接將手指從一伸到五,可能顏值高的人怎麼做都好看?不需要擺來擺去,浪費時間吧!

兄弟情義

雖然三個人在一起呆著的時間裡面總是打打鬧鬧,但是如果有一方生病了,其他兩個人真的是一直在細心關照。

由於王俊凱的高原反應,不能出去看流星,只能老老實實的呆在帳篷裡面,跟著醫生的節奏,拿著氧氣機呼氣吸氣。

其他時候董子健和劉昊然都是鬧鬧騰騰的,但當時這兩個人就老老實實的在旁邊站著,一點也不敢玩,一點也不敢鬧,王俊凱身體不舒服,需要人照顧,雖然外面的天氣特別的冷,但是兩個人也是一直呆在外面守著王俊凱。

工商服務
友情連結
分類選單