綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

鄧超:「今天我會很『蔥動』嗎?」搞笑夫妻倆,快樂來自於生活

2021-04-04 04:15:48 娛樂 21人瀏覽
鄧超:今天我會很蔥動嗎?

鄧超和孫儷,給人的印象是兩個特別搞笑的人,無論是在電影里,還是在娛樂節目中,兩人總能給人帶來許多歡笑和快樂。在日常的生活中,夫妻兩人也是很搞笑,近日,鄧超在自己的微博中分享了自己種菜的快樂。

別等了!就這一檔!網路申辦限定款!Home+中嘉

孫儷娘娘一邊在給他拍視頻一邊說:「你今天剪那麼多蔥,蔥炒肉絲,蔥炒黃瓜,蔥拌飯。」鄧超回頭說:「今天我會很蔥動嗎?」娘娘聽後嘿嘿笑了起來。從日常生活中可以看出兩人的感情很不錯,生活中充滿了樂趣。

不同於其他明星背後的真實生活

鄧超和孫儷的生活不同於其他明星,別人是這保姆,那清潔工的。他倆的生活是真的在生活,自己動手種菜,自己動手做飯,完完全全享受著普通人的生活。

看娘娘做的早點。

鄧超發個微博也一直沿續他搞笑的風格,對老婆的稱呼不是孫師傅就是孫老師,還要帶點調侃,日常生活中,兩人都不忘相互調侃一下,就連生日也不放過。這兩人的生活是在對方身上尋找著快樂。


天差地別的毛筆字

昨天,娘娘把兒子等等訓了,鄧超給娘娘送的一幅字。

再看看娘娘的毛筆字。

這兩夫妻的毛筆字可是天差地別,娘娘不愧是娘娘,有不服的沒?來個比武較量。娘娘可是有時間就要練字的,還有專業的老師教,可見娘娘受穿越影響之深呀!

真的很羨慕鄧超和孫儷兩人的生活方式,兩人的生活中總是充滿快樂,這種快樂又有著許多的包容,願兩人生活越來越美好,也願我們廣大的讀者們生活幸福!

狗哥帶你看娛樂,願你越來越快樂!

工商服務
友情連結
分類選單