綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

資源回升!肖戰被曝將登兩大雜誌封面,盛世美顏如約而至

2021-04-04 04:13:38 娛樂 18人瀏覽

註:本文轉載自網絡,不代表本平台立場,僅供讀者參考,著作權屬歸原創者所有。

肖戰這一年多以來沒有拍過多少的新雜誌,因為227事件算是「隱身」了很久,不過近段時間以來肖戰各方面的資源有了明顯的回升。

近日有網友爆料肖戰將登兩大雜誌封面,一個是superelle,而另一個是目前還不得而知,但得知這個消息最開心的想必就是粉絲了吧,終於能看到肖戰的新雜誌了。


肖戰自從今年開始各方面的資源明顯回暖,商務更是一個接著一個,前兩天就連宣了兩個新商務,據爆料肖戰目前已經簽約了7、8個商務,還有幾個確定了意向但還未簽約,另外還有幾個品牌正在接觸中,這些品牌涉及的種類也很齊全,當然也包括了一些高奢品牌。

在影視方面,肖戰前不久正式進組拍攝新劇《玉骨遙》,這部劇也是肖戰繼《陳情令》後又一部古裝劇,前不久電視劇官微僅僅是放出一張劇宣照,粉絲們也為之沸騰,不得不承認肖戰的顏值真的是天花板級別的,尤其是非常適合古裝,不論是相貌身姿還是整體氣質。

《玉骨遙》這部劇拍攝結束後,肖戰就會進組一部新電影的拍攝,這部電影的題材也是十分吸引人,但也有網友爆料這部電影鵝拍攝似乎推遲了,肖戰將會出演鵝廠和央視的定製劇《黑霧》,這部作品想必有很多小夥伴都是看過的,是一部非常經典的影視劇,肖戰或將作為一番出演翻拍版的《黑霧》。

不過這個消息目前還不能確定,但電影無意外是會出演的,小編還是挺期待這部劇電影作品的,也是繼《誅仙》後又一部大男主電影作品,大家期待嗎?

工商服務
友情連結
分類選單