綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

心真大!剛認識三天就求婚?

2021-04-04 03:57:47 娛樂 20人瀏覽
張彬彬主演的《司藤》熱度持續攀升。


大女王與小土狗的甜甜愛情,誰看了能不直呼一聲:我嗑拉了!



但《司藤》號稱「2021年第一大女主劇」可不僅僅因為女主司藤優雅傲嬌,武力值強悍。



劇中其他女性角色也都是「女人不狠,地位不穩」的代表。


白英又瘋批又厲害,可惜好好一個姑娘是個戀愛腦。


赤傘沈銀燈玩弄眾人,手段狠辣,雖然最後死於司藤之手,但也極具自己的魅力。


包括秦放的前女友安曼都稱得上狠角色。


以及深愛渣男趙江龍的賈桂芝。



賈桂芝是賈三兒的後代,人物高光時刻:面不改色地給刀疤臉餵藤殺。



這麼個角色,能在丈夫出軌破產後,傾盡全力給對方擦屁股。


當然了,賈桂芝到底為啥痴戀趙江龍就不說了,阿美也非常迷惑。


但看到這一幕,真的太爽啦!


很多人看到賈桂芝覺得眼熟,賈桂芝的扮演者叫張定涵。


若是對這個名字還沒有印象,那應該記得《魔界之龍珠》里活潑可愛的上官飛燕;



《楊門虎將》中小家碧雲,楚楚可憐的楊楚楚;



還有與鍾漢良合作的《天涯明月刀》,張定涵出演聰穎大氣的明月心。



也難怪網友只覺得眼熟,而無法馬上認出來了,歲月是把殺豬刀,張定涵很明顯也被霍霍了。


距離《天涯明月刀》過去9年了,張定涵的臉自然而然地也有了老態,膠原蛋白流失,眼窩深陷,法令紋明顯。


對比隔壁《錦心似玉》的鐘漢良,差距有點大。



別提如今的張定涵只能在《東宮》、《司藤》等網劇中出演女配,當年同為男女主角的兩人,事業發展也完全不同了。



然而張定涵有自己的幸福。


張定涵的老公是國家一級演員王志飛,代表作品《十萬人家》、《大秦帝王》等等。



當年憑藉《天涯明月刀》的熱度,張定涵的事業本來可以更上一層樓,結果這個時候,張定涵毅然選擇了閃婚。



張定涵跟王志飛實在一次偶然的情況認識的,兩人僅僅認識了三天,第三天的時候,王志飛突發奇想給張定涵打電話,問她在哪兒,兩人一個衝動就去買了戒指,在櫃檯前當場求婚,然後就直奔民政局登記了。


2013年,兩人舉辦了婚禮,邀請來了一大票圈內好友。



婚後王志飛拼事業,張定涵則淡出演藝圈,把生活的重心都放到了家庭上,有了女兒後更是如此。


其實兩人結婚的時候,張定涵34歲,王志飛48歲,兩人足足相差了14歲。


年齡差比較大的情侶,一向不被外界看好,因此還有人嘲諷王志飛老牛吃嫩草。


王志飛還有一個爭議點,就是感情史有點複雜。


他曾經有過一段失敗的婚姻,前妻叫李健。據說是27歲演藝事業剛起步的那一年,經人介紹,一見鍾情。


相戀一年就步入了婚姻的殿堂,之後也有了愛情結晶,李健誕下了一個兒子和一個女兒。



但好景不長,1994年,隨著王志飛演藝事業節節攀升,與妻子的隔閡也越來越深,最終兩人以離婚告終。


在這之後,王志飛就遇上了張歆藝。


沒錯,就是你們想的那個張歆藝,老公袁弘。



2005年,那時候的張歆藝還是個學生,因為拍攝《風吹雲動星不動》與王志飛相識,並傳出了戀情。



兩人的關係當時還被吳秀波認證過,他當眾拉過張歆藝,說「這是我好友的愛人。」



但在2012年,王志飛就宣布了分手的消息,張歆藝的回應中,也透露出他們相戀七年的事實。



根據時間線,王志飛跟前妻是2005年離的婚,同一年又跟張歆藝傳出戀情,因此外界也有些不好的猜測。


特別2007年,張歆藝還在博客發文,說對不起被傷害的人,這更加使得「小三說」有鼻子有眼。



但情況到底如何,只有當事人知情了。


值得一提的是,張歆藝分手後曾上節目回應過這段七年的感情,談及分手,仍然掩不住悲傷的情緒,但她說自己不覺得委屈,只覺得惋惜。



當時恐怕所有人都以為王志飛會跟張歆藝攜手一生的,結果王志飛轉頭跟張定涵結了婚。


大概就是俗話說的,有緣無分吧。


此時再看看張定涵這邊,認識三天就閃婚,年齡相差14歲,男方還結過婚有兒有女……信息量太大,似乎怎麼看兩人都不像能長久的樣子。



可迄今為止,王志飛和張定涵在一起也有八年光景了,依然恩愛如初,幾乎沒有負面新聞。


這就是愛情的樣子吧,彼此都找到了對的人,張定涵應該也非常幸福。



其實再美的人都逃不過歲月這把殺豬刀,但張定涵找到了能陪著一起變老的人,生活幸福,這已足矣。

工商服務
友情連結
分類選單