綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

TWS耳機才二百多?真無線藍牙耳機測評

2021-04-03 19:05:13 3C 10人瀏覽
藍牙無線,音樂無限!

前言

最喜歡新品上市,不同的使用場景,不同的功能創新,不同的外觀設計,每個改變都會帶來非常不一樣的使用體驗。

體驗了雲仕I8的音質、頸掛式藍牙BN 90的時尚輕便到BA T9的HiFi發燒級體驗,體驗真無線藍牙耳機的時候到了。

手機直接聽的話I8對於小編來說是最合適的,iPhone專屬的lightning接口非常便利!跑步登山或者坐地鐵,BN90無疑是絕佳的運動解決方案。而要享受高解析、音質、聲場等等極致的音樂體驗,BA T9非你莫屬。

當你有一天想解放聽歌時的自由,無拘無束於各種場景中,甚至在辦公室里也能聽歌,今天的主角值得你拿下!

1.雲仕TWS60音效體驗

這款TWS60的低頻很渾厚,鼓點有質有量,而中高音更輕透,聽感舒適,三頻較為均衡,音色稍暖,各種音樂風格都可以適應,但人聲更加喜人!

各位可以試聽煙雨瓊樓體驗下TWS60的低頻。

也可以用蔡琴的《渡口》,用TWS60來聽這首音樂前面的三次鼓聲,這三次鼓聲能夠體現耳機的低頻下潛程度。

低頻下潛:指耳機的極低頻表現(量感如何,是否衰減)。如果這個頻段的量感太少,豐潤澎湃的感覺一定沒有;而且會導致中高頻、高頻的突出,使得聲音失去平衡感,不耐久聽。

下潛好的耳機其低頻表現是立體的、腦袋是有「震感」的。

2.性能剖析

參數——

充電盒+耳機使用時間:20H

待機時間:200H

通話時間:4h

防水等級:IPX5

藍牙連接:藍牙5.0

靈敏度:108±3db

阻抗:16Ω

重要參數解析:

市面上的TWS防水等級基本在IPX4級,可以防止濺水的影響,IPX5則可以防止噴水的影響,但是戴著游泳還有放洗衣機的操作就免了!

藍牙4.2與藍牙5.0的區別主要在於傳輸速度與連接距離,後者打遊戲看視頻(音頻同步)肯定更流暢,藍牙5.0標準的覆蓋範圍將是藍牙4.2的4倍!

3.外觀使用體驗

一打開盒子驚艷到我了,白色的皮革紋讓充電盒子立顯質感,真無線耳機的造型亦是非常小巧。

打開充電盒子,耳機立馬開機狀態,直接連接藍牙就可以用,第二次直接拿出來就匹配手機,不用重新連接,確實很方便。

目前市面上打開即用的耳機價格都很昂貴,這款在天貓僅售299元!

沒有了耳機線的束縛,在家在辦公室聽歌通話感覺更加自在。TWS60的接觸設計是觸屏設計——

比如:

輕點一下即可接電話;

來電長按即可掛電話;

輕點1下贊停;

左耳輕點2下上一曲;

右耳輕點2下下一曲。

八個字形容:匠心定製,即拿即用。

包裝里附贈usb充電線與不同尺寸的矽膠耳帽,佩戴的時候更加舒適,想要擁有更棒的聽歌體驗,佩戴的時候要選擇適合自己耳道的尺寸的耳帽喲!

喜歡的小夥伴可以點擊下方了解更多拿下它,自由派屬於你!

工商服務
友情連結
分類選單