綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

微軟2021春季Surface硬體發布會展望 或有新配件與新顏色到來

2021-04-03 19:00:14 3C 9人瀏覽

(圖 via OnMSFT)

具體說來是,本次發布會可能帶來鈷藍配色的 Surface、新款 Teams 藍牙耳機、Surface Classroom Pen 手寫筆、以及針對現有產品線的次要更新。

與去年的傳聞基本相同,預計我們會在今春迎來雙平台的 Surface Laptop 筆記本。除了英特爾11 代移動處理器,還有AMD銳龍 4000 系列 CPU 的選項。

存儲方面,傳聞稱微軟將打破多年來的 16GB 內存上限,提供高達 32GB RAM 的選項。其中 Surface Laptop 4 的入門機型仍為 8GB RAM + 256GB 存儲。

搭配入門級英特爾 11 代 / AMD 銳龍 4000 系列移動處理器版本的 13.5 英寸版本,起價或為 999 美元(約 6558 RMB),並且可能有新的配色選項。

有趣的是,傳聞稱微軟還將準備一款主要面向商務用戶的 Surface 耳機,並且特彆強調了 Teams 功能。

猜測它很可能沿用「Surface Pro 7 +」的命名規範,同樣帶上「Plus」的尾綴。

此外Petri 和 Thurrott.com 的 Brad Smas 指出,Surface Headphones Plus 的商用版本獲得了 Teams 認證,且適配器支持與未配備藍牙的 PC 連接。

而且與蘋果等耳機製造商的做法類似,微軟也將提供可替換的耳罩配件來延長設備的使用壽命。

要說遺憾的話,就是該耳機可能不會提供傳說中的鈷藍配色,而是只有啞光黑這一種。

另有傳聞稱,微軟可能會推出支持 4K視頻錄製、高動態範圍(HDR)、以及隱私保護功能的新款網絡攝像頭。

最後,據說微軟正打算對 Surface Classroom Pen 進行更新,但目前尚不清楚第二代手寫筆擁有哪些確切的規格參數。

工商服務
友情連結
分類選單