綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

如何吸引年輕人的目光?讓這台大眾探歌告訴你

2021-04-02 12:15:35 汽車 25人瀏覽

顏值是吸引年輕人目光最重要的利器,所以探歌的顏值還算不錯。大嘴式進氣格柵、矩陣式LED大燈、溜背式車身等要素,構成了原汁原味的德系外觀,使得它一上市就引得無數年輕人關注。前臉及車身還在多處地方,用上了銀色鍍鉻材料進行裝飾,使得整車具有很強的運動感。

內飾同樣走的是年輕時尚化路線,沒有太多的高級感,但簡單實用同樣能留住年輕人的目光。三幅式的多功能方向盤按鍵分布清晰,並且採用了銀色的鍍鉻材質進行裝飾,有著十分舒適的手感。中控台有著大尺寸液晶顯示屏,一定程度帶來了內飾的科技感,採用了烤漆工藝也使得做工精細化,同時拉升了檔次。

除此之外,很多配置與設計也能讓年輕人滿意,比如Alcantara高級材質座椅,Beats Audio音響系統,Panorama 大尺寸全景天窗等設計,兼具有實用性與時尚化。現在的年輕人對車輛的需求,除了能開,還得好開!因此對舒適性的要求,其實並不低!

美中不足的是,探歌只搭載了一台1.4T發動機,最大功率為150馬力,峰值扭矩為250牛米。說實話,雖然節能減排是未來的趨勢,但一台1.4T的發動機還是讓人很難感受到誠意。尤其是考慮到探歌的定價並不便宜。最後,你會選擇這輛探歌,作為年輕的自己第一台車嗎?

工商服務
友情連結
分類選單