綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

精彩之夜大賞!袁姍姍穿粉睡衣走紅毯,劉敏濤紅色長裙力壓眾小花

2021-04-02 07:37:40 時尚 26人瀏覽


劉敏濤身為中年女演員,雖然不如年輕小花少見,但魅力絲毫不減,新晉流量龔俊黑西裝配藍色條紋襯衫沉穩帥氣中多了一份文藝氣息。張彬彬因為熱播的《司藤》人氣也有所大漲,身穿短款拼接西裝,高大帥氣,超短西裝顯個高腿長。不過相比男明星,還是女明星更有看點,帶大家來看一看每位女明星的穿著打扮以及氣質氣場~


首先是袁姍姍,她的紅毯造型格外與眾不同,在一眾禮裙中,憑藉短褲造型脫穎而出,黑色皮質短褲清涼酷帥,露出了緊實的大腿。袁姍姍一直被稱為是健身達人,雙腿不是那麼羸弱的纖細,帶有明顯的肌肉美。上身是粉色綢緞外套,彩色綢緞真的讓人一眼心動,顏色和面料都很高級,還有同款小粉帽,手上的包包也很獨特,很像是白心火龍果。


除了袁姍姍,王霏霏也沒有選擇禮裙,西裝打造出下衣失蹤造型,想要穿出高級感,復古印花西裝是很好的選擇。老款印花復古大氣永遠不過時,另外肩膀設計得也很突出,墊肩墊的格外明顯,像高聳的小山峰。墊肩增強了女王的氣場,內搭黑色弔帶,多了幾分女人味,露出的雙腿修長筆直,王霏霏的身材一直很可。


其他女明星選擇的都是禮裙,穎兒一襲黑色抹胸裙優雅大方,黑色禮裙是紅毯上的經典款式。純正的小黑裙很有奧黛麗赫本的感覺,抹胸部分採用了拼接設計,銀色亮片蝴蝶結高級又甜美,蝴蝶結抹胸近幾年越來越常見。這樣一件禮裙將穎兒高挑玲瓏的身段完美展現出來了,一頭飄逸的直長發嫵媚中帶有幾分清純。


宋軼也是黑色連衣裙,但不是正式禮裙,更像是日常生活中的款式,小V領,寬腰帶,再加一件白色高領衫,這樣的穿法日常上下班穿都很nice。高領衫還有破洞設計,很是個性,搭配了一雙拼色高跟鞋,完全是都市麗人的形象。一點點的黃色為黑白造型增添了一抹亮色,春天到了,大家都喜歡穿一些彩色單品,彩色包包和鞋子往往能畫龍點睛。


另外,紗裙也是紅毯上的一大亮點,每次都少不了它,徐璐這件綠色系紗裙很是清新亮眼,抹胸紗裙仙氣中透著性感。徐璐的身材瘦而不柴,事業線隱隱若現,還有直角肩和天鵝頸,長髮披肩還戴了王冠,妥妥的小公主。拖地裙擺更有飄逸高級的感覺,正式場合,拖地裙真的超級流行,遮住雙腿搭配高跟鞋,輕鬆隱藏真實身高。


王鷗的粉色紗裙比綠色系更甜美,馬上40歲的她還是少女感十足,穿粉紗裙一點都不尷尬,襯得氣色和皮膚超好,白皙紅潤。同樣是抹胸設計,露出了香肩,裙擺層層疊疊,這樣的禮裙特別適合梨形身材穿。淺粉色比較挑膚色,適合皮膚白的人穿,搭配長捲髮,王鷗一秒變成了輕熟小女人,有女人味但一點不老氣,這是很多女藝人最好的狀態。


劉敏濤就更是中年女演員的代表了,實力與美貌並存,穿一襲大紅色開叉裙優雅性感,一點看不出45歲的影子。劉敏濤特別適合大紅色,紅裙紅唇搭配黑長捲髮,簡單的黑紅配色,穿出了風情萬種的感覺。身材也很絕,纖細玲瓏,蜂腰翹臀都特別標準,保養得太好了,而且有著年輕小花沒有的優雅和從容。這次紅毯,劉敏濤力壓一眾小花,果然中年女演員的魅力即使小花們擁有年輕的資本也比不來,內在很重要~

大家喜歡誰的紅毯造型呢?

#明星教你怎麼穿#

工商服務
友情連結
分類選單