綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

無限回購的精華液推薦:每款都有推薦的理由,讓你的肌膚自帶高光

2021-04-02 07:35:35 時尚 25人瀏覽
精華液推薦:每款都有推薦的理由,讓你的肌膚自帶高光!

歐提麗 CAUDALIE c15葡萄籽賦顏夜間煥膚精油

這款c15系列的產品是歐提麗它們加的最強抗氧化系列產品來的了。它主要的成分是葡萄多酚、維生素C。是可以幫助我們的皮膚超強抗氧化、改善皮膚的暗沉和膚色不均的作用。它雖然是精油產品來的,但是它的質地是非常的輕薄。滴上幾滴在掌心然後雙手搓熱在按壓到臉上,那吸收會很快,完全沒有黏膩的感覺。它本身還含有一股天然的植物清香在裡面,讓人聞了會很放鬆很舒服。皮膚吸收了後會帶著一種非常自然的光澤感。對於干皮妹子來說,冬季用它抗衰老和補水保濕,那真的非常棒。

小紫瓶精華

第一次用的時候,就被它的使用效果驚到了,因為當下用完,臉會變得無比光滑。官方說法是「讓您臉上的細紋與皺紋明顯地減少,而膚質也會跟著產生變化,觸感更顯柔滑細緻,肌膚隨時隨地都能持在良好狀態。」後來又聽說這個有加超多矽,所以才會讓皮膚瞬間打了蠟一樣的光滑。要是急救的話,我覺得可以用一用,因為有人觸碰到你的肌膚的時候,手感很滑,很絲綢。但是,長期的話,估計不會太好。對皮膚不會有好的影響。所以不建議長期用啊。

DR.WU達爾膚杏仁酸換膚精華

DR.WU達爾膚杏仁酸果酸煥膚精華液能夠很好的幫助美白並且對於閉口粉刺也是有著去除效果,不過對於敏感性肌膚的朋友還是慎重考慮的哦。

花鈺集煙醯胺精華液

這款口碑超不錯的花鈺集煙醯胺精華液,簡直是熬夜黨的最愛!有效美白補水提亮膚色抗初老。裡面富含熊果苷、煙醯胺,光甘草定,可有效減少黑色素沉澱,提亮膚色,淡化痘印,瓶口採用滴管設計,可以很好的控制用量,滴了幾滴在手上,同時它的質地很水潤,流動性也不錯,完全不會覺得粘膩,特別好吸收,適合任何膚質使用,使用感還挺不錯的呢~

因為我經常熬夜,皮膚毛孔粗大暗沉,在網上看到這個花鈺集的品牌,所以也就試試。我堅持使用一段時間後,發現皮膚明顯越來越白皙水潤透亮,同時也更緊緻有彈性了,整個人看起來十分有氣色,少女感十足!有時候熬夜用它急救,第二天素顏狀態也是不會顯憔悴,這款花鈺集煙醯胺精華真的是令我驚喜滿滿!不愧是顏值與實力並存的國貨之光」神仙精華「,性價比一級棒!

工商服務
友情連結
分類選單