綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

婚姻遇到外遇,修復關係最重要的是同理心和底線

2021-03-30 07:43:54 情感 6人瀏覽

你是不是也在苦惱,為什麼你們顯然彼此相愛,但矛盾和爭吵永不止息?

結婚幾年後,你是否也感到困惑?為什麼你們之間的關係變得好像你的左手握住了你的右手?

你是否也無所適從,無話可說,無所適從,你們的感情到底該何去何從?

面對這樣的「婚姻疾病」,許多人都在問:

外遇,有跡可循嗎?

出軌,可以預防嗎?

答案是肯定的。


婚外情並非沒有痕跡,出軌並非無法避免。當我們發現另一半出軌時,該怎麼辦?



第一:你必須要清楚,出軌老公不是你的敵人


如果你發現自己的丈夫出軌了,那麼你和你的丈夫就成為了彼此見面的敵人。每次你想把他撕成碎片來發泄怒氣,那麼你的婚姻危機就只能結束了。

你必須告訴自己,你的婚姻只是暫時生病,出軌只不過是他病急亂投醫開出的錯誤的一味藥。




第二:停止無盡的憤怒和不良情緒


許多男人的出軌只是一時的新鮮感和興奮感。他們不想與家人離婚並放棄第三者。在發現出軌之後,第一反應通常是道歉,彌補罪惡感並返回家中。

但是在這個時候,妻子的歇斯底里和妻子的情感風暴常常使他們害怕。

這時,你必須在心中設置一個憤怒停止按鈕並養成習慣。

當你生氣或即將生氣時,請按此暫停按鈕,讓自己有時間進行情緒緩衝。

第三:冷處理第三者的問題


當提到第三者時,許多女人與丈夫出軌時有著同樣的敵意,更糟糕的是,他們希望自己能夠撕毀第三者。他們總是認為,如果沒有第三者,她的生活將永遠不會被摧毀。

但是你必須了解,第三者不是婚姻破裂的原因,而是婚姻破裂的結果。

有大量數據表明,第三者的出現是因為婚姻不穩定。

你必須告訴自己,家庭建設的核心在於自己。無論你選擇離婚還是贖回,無論你多麼討厭第三者,當你情緒激動時,都無法做出決定。

如果你想改善與丈夫的關係,則需要與丈夫建立愛心,以使生活更加美好。


第四:重建自我,重建關係

面對伴侶的出軌,我們將失去很多東西,過去的美好與甜蜜,彼此的信任,對未來的願景,愛的能力和勇氣,甚至自我。

這時,我們需要一個重建自己的空間。

你必須停止不斷地自我克制,並告訴自己:我值得被愛。

如果你現在處於如此糟糕的境地,請不要失望。如果你不能獨自度過情感風暴,就無法獨自面對壓倒性的恐懼,悲傷,痛苦和絕望。

重建自己之後,你所需要做的就是修復這種破裂的關係。

修復關係最重要的是同理心和底線。

找到雙方相對自由的時間和合適的地方。最好找到一個可以留下美好回憶並保持冷靜和真誠溝通的地方。

你可以從一些輕鬆愉快的事情開始,慢慢引導他回憶過去,然後向他發送「免責聲明」。

你可以告訴他:親愛的,我們最近遇到了挫折和挑戰,我們彼此苦惱。回顧我與你在一起的歲月,無論如何,我認為你不會成為一個不負責任的人。我認為,在我們的婚姻中,你必須遭受很多無法形容的痛苦。

當你引導一個人說出他內心的負面情緒時,他的情緒就有了宣洩口,第三者這個出口,他就不需要了。




婚姻中最關鍵的時刻不是你發現對方出軌,而是你不知道真正的麻煩已經開始影響你的婚姻。

世界上沒有完美的伴侶,也沒有完美的婚姻。吵架和出軌是正常的。


畢竟有人說:背叛是一種本能,忠誠是一種選擇。


婚姻是一種習慣。它要求夫妻雙方朝著同一個方向共同努力,共同行動。我相信,每對夫婦結婚後,他們的初衷都是與身邊的人度過一生。

也許在此過程中,你將短暫地被鮮花和令人陶醉的鮮花所吸引,但請不要忘記:

不要忘記初衷,永遠要走!

沒有打不跑的「第三者」,只有沉不住氣的「原配」。 實際上,女人所需要的是一個情感導師,她可以提供穩定的支持和有效的策略,並願意陪伴她度過難關,陪伴她度過艱難而重要的旅程。


當局者迷,旁觀者清,很多時候當我們深陷其中時,不能客觀地看待問題,不確定的感情和情緒很容易使我們受到不必要的傷害。

如果能準確判斷兩個人的行為和狀態,就能有效避免一些問題。

希望每一位看到文章的你都能收穫愛情和甜蜜,我是晨曦。


工商服務
友情連結
分類選單