綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

摟腰貼耳接吻買對戒?王子文吳永恩請你們原地結婚

2021-03-30 07:41:20 情感 10人瀏覽
愛情專家說,男人愛女人有四度:態度,速度,額度, 程度。

Your world, wrapped in an app!Yahoo

詳細來說,男人對待深愛的女人,要做到以下四條:

  • 無論平時還是生氣,都願意哄你開心,這叫做愛的態度。
  • 電話聯絡永遠會及時回復,不讓你胡思亂想,這叫做愛的速度。
  • 永遠捨得為你花錢,不會在花錢上面找藉口,這叫做愛的額度。
  • 你的小脾氣和缺點,他都願意包容和理解,這叫做愛的程度。

算下來,這樣的絕世好男人,真是很難遇到。如果都要按照「四度」要求男人,太不現實了。

不過,如果你遇到一個男人,滿心滿眼都是你,願意花時間討你歡心,讓你成為他生活的重心,配合你穿上自己從來不穿的款式,把最親的家人介紹給你認識,甚至願意接受你未婚生子?

恭喜你,這個男人似乎開始與你陷入愛河了。

王子文簡直撞了大運,她遇到的吳永恩,典型的ABC。他剛到中國2周,就被《怦然再心動》的編導從聚會裡挖掘出來,當天留電話,第二天面試,第三天直接見面開啟約會之旅。

成年男女的愛情就是這麼的火花四射,初見面就讓我們看得心跳加速,這是什麼呢?金風玉露一相逢,便是天雷地火般的愛情。難道這就是一見鍾情?

初次約會就摟了腰,吳永恩好會

王子文在工作,吳永恩堅持說要等她下班。其實在工作場合,碰到素人探班,王子文是有一點點反感的。因為拍攝到深夜實在是太累了,王子文不是一個喜歡應付的女人。

看一下她對前兩位男嘉賓的態度就知道,王子文談了太多戀愛,她是一個鏡頭面前沒有火花一點都不願意委屈自己演下去的大直女。

然而,當她工作借宿後,看到吳永恩就在外面一個人等到深夜,打了計程車,簡簡單單地送她回家,王子文破天荒的開始感動了。


作為一個女明星,天天坐保姆車,她有多久沒有打計程車回家了。吳永恩對她態度,純真的令人動容,就像大學時代的男朋友。

他穿著王子文為他挑選的OverSize運動服,坦坦蕩蕩地領著自己的女神,下班後坐計程車回家。

女神睏了,靠在了他的肩上。吳永恩,很自然地摟她過來,輕輕拍著肩膀,像在安慰一個嬰孩,他一邊悄悄看著女神的睡顏,一邊用手在女神的衣袖上打圈。

愛意在他們之間無聲的流動,一副歲月靜好的模樣。他們之間的身體距離,自然而然就拉得很近,卻沒有讓人覺得有任何的刻意和做作。

果然愛情來了,任何神佛,任何多餘的鏡頭,都擋不住彼此靠近的腳步。

男友力滿滿,眼神鎖定加貼耳情話

《怦然》大家長倪萍說,要邀請男嘉賓們一起聚餐,一頓美餐過後,真心話大冒險的遊戲開始了。

吳永恩直球出擊問王子文:你喜不喜歡我?之後2人湊在一處,吳永恩貼著王子文的耳朵,說起了悄悄話。

男人其實是很簡單的動物,身體語言是不會說謊的,在真愛面前,女人亦然。

王子文的身體語言就是,無論是坐計程車還是大巴,永遠都靠在吳永恩的肩頭。

有人說不喜歡她的「無骨」,呃怎麼說呢?遇到喜歡的人,在那麼短的時間還繃著的姑娘們,真的不怕真愛就那麼溜走嗎?

而吳永恩的身體語言則非常的豐富,眼神鎖定,隨時的摟腰搭肩,將女神鎖定在身旁。

吳永恩的掌控欲,王子文卻覺得剛剛好。她並不覺得被冒犯,反而非常享受吳永恩的照顧。

因此,他們之間的雙箭頭戀情,讓我們看得十分的甜蜜。

見家長後,二人情感迅速升溫

吳永恩帶王子文吃飯,很自然就帶去了自己姑姑的餐廳。王子文全程表現與之前判若兩人。對面坐著姑姑,她不再淡定鬼馬,身體好像坐在了一個彈簧一樣,注意力完全集中在姑姑身上。

王子文的反應力超快,見縫插針,不停地誇獎吳永恩的姑姑,把75歲的女企業家,誇得心花怒放。

作為富二代,吳永恩不僅低調內斂,從小在3個姐姐下面被寵愛長大,而且和父親一樣低調內斂,曾在谷歌供職,也曾留學清華學中文。目前他在家族企業做投資經理。

姑姑說,他們的家風,從來就是非常的樸實,吳永恩的父親曾低調資助過3000名學生上學。因此,她從側面暗示了王子文,他們的家風不希望冒尖出頭,希望低調,也希望婚後更加的顧家。

你說王子文會想著和吳永恩結婚嗎?這個話題也太遠了,然而王子文絕對想和吳永恩這樣的優質男繼續走下去,因此她立刻回應,如果婚後,肯定會調整工作量,以家庭為重。

聽聽,無論是多麼擁有事業心的女人,在長輩面前,要表現出絕對的順從和配合。可見王子文對待這段感情,是勢在必得,她認真了。

騎士與精靈的大結局

下期預告中,溫暖的光線中,男神女神又相視而笑。吳永恩身穿帥氣的黑色西裝,和王子文坐在鋼琴面前,自彈自唱那首自作曲「我心愛的姑娘」,吳永恩再次向王子文表白,2個人的鏡頭停留在快接吻的那一剎那。

哎呀~,按頭小分隊們快出來!真的可以親下去嗎?

不要覺得他們越界了。吳永恩可是美國人,王子文從小談戀愛到大,這個進度一點都不快。只是,我們希望他們繼續甜下去,最好原地結婚!

節目還在繼續,春節前後線下2人的約會已經被拍到3次了,他們似乎真心走到了一起。網傳王子文吳永恩買對戒好事將近?

希望吳永恩能夠好好對待王子文,以及她7歲的兒子豆芽。希望他們真的能夠圓滿!

吳永恩曾在計程車上對王子文說:全世界,你是最特別的那個人。

愛一個人好難,遇到一個你愛並愛你的人更難,這一次的怦然再心動,王子文與吳永恩請繼續深愛!請再一次繼續相信愛情吧!

#曝王子文吳永恩戀情成真# #愛情麻辣燙#

工商服務
友情連結
分類選單