綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

女人喝醉之後,最想做的是哪些事情?3個女人說出了心裡話

2021-03-30 07:38:53 情感 11人瀏覽
問題:怎麼才能每天都收到這種文章呢?

答案:只需要點擊右下角「加入圈子」或者點擊右上角「關注」即可。

(此處已添加圈子卡片,請到今日頭條客戶端查看)

沒有喝醉酒的女人心理變化難以找到規律,喝醉酒的女人心思更加難懂,除非能夠聽到女人訴說的心裡話,否則就會從一個迷惑,走向另外一個困惑,透過女人了解女人就是了解女人的捷徑。



A女士,25歲,我在工作日會滴酒不沾,即便是工作日下班,我也會說到做到,實在沒有辦法推脫的場合,我會選擇以茶代酒,不過我有一個例外,那就是在周末的時候會在家裡小酌一兩杯,不是每個周末都會如此,而是每一次喝過酒就會間隔很長的一段時間。

在家裡面小酌一兩杯有一個好處,只因我的酒量不是很大,往往小酌一兩杯就會找到喝醉的感覺,因此我就最想睡覺,既然在家裡面,我也就占據得天獨厚的優勢,什麼時候酒的後勁上來了,什麼時候我就回臥室睡覺,睡覺對於我來說就是醒酒,一覺睡到自然醒,酒勁自然而然就會褪去,我跟我的閨蜜曾經聊過天,大部分閨蜜跟我有共同的生活經歷。


B女士,30歲,我喝酒會事先挑選場合,即便是熟悉的場合,如若沒有至親陪同,我也會滴酒不沾,這是我一貫堅持的原則,即便有至親在場我也會適量飲酒,我雖然對酒精不過敏,但是我照樣會在兩三杯酒下肚就會產生醉意,因此我最想做的事情莫過於醒酒。

我喝酒有一個習慣,在酒桌會準備好白開水,等到我喝過酒,我就會喝同等的水,用作稀釋喝進肚裡的酒,等到我不再喝酒,我會持續喝水,當然我喝水照樣會適量,由此既可以解渴又能夠發揮醒酒的作用。



C女士,35歲,我在親戚聚餐的時候才會喝酒,已經成為我的慣例,原本我在親戚當中屬於不善言辭,可是我喝了酒,我就會滔滔不絕,不僅會說,而且會唱,甚至我還會跳,喝過酒的我就好像換了一個人,親戚從最初的詫異,到最後的習以為常。

我之所以選擇跟親戚一起喝酒,是因為感覺安全,即便我說了不該說的話或者辦了不該辦的事,家醜也不會外揚,我依稀記得跟親戚曾經說過情史,畢竟我喝過酒就會懷念前任,雖然往事不堪回首,但是喝過酒的我就會毫無顧忌。

結語:女人在家外爭取做到不喝酒,在家內爭取做到少喝酒,在安全的地方以及跟靠譜的人選才能夠點到為止喝酒。

喜歡這篇文章請點個讚,謝謝支持,歡迎在評論中發表觀點!

圖片源自網絡,圖文無關。

工商服務
友情連結
分類選單