綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

「不留死角」,用智能改造傳統家具,8H這次瞄準了鞋櫃

2021-03-30 07:08:41 家居 38人瀏覽

每次看到8H有創新性的產品出來,我都會仔細了解一下產品的功能,看似簡單的功能,卻是在8H團隊集體智慧下的結晶,背後也隱藏著數百、甚至數千小時的設計、修改與激烈討論。

8H Free智能護理除菌除臭鞋櫃

1.除菌消毒

鞋櫃裡面,通常情況下通風不好,容易滋生細菌,發霉,遇到回南天,鞋子裡的細菌會幾百上千倍的增長,想想都可怕。尤其對於有「腳氣」的人來說,鞋櫃能具有殺菌功能,就可以降低細菌存活的幾率。

這款鞋櫃可以實現紫外線&臭氧雙重除菌效果,在封閉的環境中,紫外線和臭氧同時釋放,可以消滅98%的白色念珠菌和99%的金黃色葡萄球菌,而這兩種細菌,就是腳氣的元兇。殺菌也意味著除臭,將細菌有效分解以後,鞋子的異味幾乎聞不到。第二天早晨上班出門,穿上它的舒適度也會提升。畢竟,誰都不想穿著一個臭臭的鞋子去上班,影響一天的心情。

2.烘乾通風

良好的通風特性,也是保障鞋子本身及穿著體驗的重要環節。這款鞋櫃的自然通風模式,可以保證鞋子內外乾燥、不濕潤,尤其對於汗腳人群,鞋墊回到家裡就是濕濕的,放到這個鞋櫃里一個晚上,不僅鞋子乾爽了,鞋墊也會跟剛買的時候一樣,每天都像一雙新鞋子。

另外,對於北方生活的朋友來說,恆溫系統更是讓外出變的溫暖。42度的恆溫系統,保障的是鞋子穿上就有溫暖感。這裡採用的是恆溫酒櫃的原理,只不過是把酒換成了鞋。如此精雕細琢的做一款鞋櫃,也只有這款8HFree了。

3.遠程操控

只要說到智能產品,都離不開APP遠程控制,可以通過手機設定加熱時間。例如,每天早晨8點出門,可以提前15分鐘對鞋子進行加熱,這樣舒適度絲毫不打折,還能最大程度的節約電。同時,為了讓老人和小孩有直觀的體驗,在面板上還配備了觸摸按鍵,功能一應俱全。

總結:

很多朋友會說,鞋櫃就是鞋櫃,沒有必要搞這麼多功能。但我要告訴你,這款201不鏽鋼的鞋櫃只要普通鞋櫃的價錢,相信你一定會感興趣。如果能花同樣的錢,擁有多項實用功能,你還會拒絕嗎?8HFree智能護理除菌除臭鞋櫃已經登錄小米有品,感興趣的可以去看看。

工商服務
友情連結
分類選單