綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

小米MIX2配置外觀消息泄露,就想問問小米MIX2能否現貨!

2017-08-15 3C 109人瀏覽

小米MIX發布時間也快要一年了,因此沒有太多意味的話小米MIX2代應該就會在最近幾個月時間內發布。當然了,相比蘋果手機全面屏的消息看,小米MIX2無疑也是全面屏設計啦。市面上採用全面屏設計的手機將會越來越多,作為將全面屏捧上天的小米MIX要如何退出第二代全面屏手機?要知道,在2017年採用全面屏手機的產品數量可是不少,和2016年小米獨家的情況比已經極具挑戰性。因此,除了全面屏之外小米MIX或許還有在其他方面也有自己的特點才行。小米手機在硬體上和軟體上都十分給力,但是產能上卻不得不說是一個軟肋。

小米MIX全面屏

關於小米MIX2相關的消息近期也出現不少,具體配置不敢說完全正確估計也差不了多少.小米MIX2可能的配置爆料如下:

首先一定是全面屏設計,不管定價配置如何改變小米MIX2代的全面屏設計絕對沒有問題。原因上面也說了,作為率先推出全面屏的國產手機廠商沒理由後續不推出全面屏產品,小米手機6沒有全面屏說得過去,小米MIX2則必然會用全面屏;除了螢幕全面屏之外,處理器也是一個問題,今年的高通835晶片異常熱門,因此小米MIX2採用這款處理器的話不僅要和友商競爭,還得和自家的小米手機6競爭,可見處理器問題依然老大難;其他方面,包括有6GBRAM+128GBROM(甚至有8GBRAM+256GBROM版本消息出現,256GB比肩電腦了啊喂!)、將採用AAC提供的激勵器方案取代壓電陶瓷方案,實現螢幕發聲(黑科技)、6英寸JDI螢幕、前置500萬像素(V5675傳感器)+後置1200萬、3400mAh容量電池等。

小米MIX

說起來,全面屏手機有一個大大的問題就是前置指紋識別的取捨。按照目前主流的全面屏手機來看,前置指紋識別似乎並不容易。基本上包括小米MIX、三星S8系列、LGG6都是採用後置指紋的方案。更有消息表示,今年秋季發布的全面屏iPhone新手機也是後置指紋?難道2017年前置指紋識別的全面屏手機就這麼困難那?當然不是,全面屏老東家夏普就在不久前推出了一款全面屏+前置指紋識別的手機!可見,全面屏夏普還是挺溜的。

小米MIX

最後的最後,其實小米MIX2不管是不是後置指紋、不管是不是雙攝、不管有沒有新的黑科技出現,消費者想要的只不過是一款可以想買就買得到的手機。對於小米來說,產能這個問題確實要抓緊啦!

工商服務
友情連結
分類選單