綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

7個簡單的護膚小竅門,幾種簡單的健康材料,打造完美肌膚的秘密

2017-08-15 時尚 61人瀏覽

護膚技巧

護膚是每個女生都困擾的問題,應該怎麼護膚才能讓皮膚更好呢?

卸妝

1.卸妝產品

選擇好的卸妝產品是必須要做到的,一款好的卸妝產品不僅能夠滋潤皮膚,還能平衡矽性物質,能夠幫助卸除所有的彩妝殘留,很多基礎的潔面並沒有這樣的效果。卸妝徹底,毛孔就通暢,就基本不會長痘,所以選擇一款好的卸妝產品是必要的。

冰塊

2.冰塊

每次聚餐吃了辣的東西,第二天早上起來,皮膚就會很糟糕,應該怎麼辦呢?韓國的彩妝大師推薦用冰塊來鎮靜肌膚,消除水腫,可以用冰塊直接觸摸在臉上,但不要觸摸在破損的地方,這還能幫助縮小毛孔,也可以用厚紙巾將冰塊包裹起來,在臉上打圈,冰鎮按摩。在化妝之前用冰塊按摩一下臉部,更加順滑。

蘋果醋

3.蘋果醋

蘋果醋是酸性的,很適合用來清理毛孔里的髒東西,很多女性用蘋果醋做的護膚水來治療痘痘。將水和蘋果醋1:1混合在玻璃瓶罐子中,也可加入一些檸檬汁,因為檸檬里也有很多對皮膚很好的元素。搖一搖,讓成分混合,每天晚上搭配化妝棉使用。

注意,因為蘋果醋呈酸性,可能會引起過敏症狀,用之前現在耳後擦拭,沒有異狀再使用。

護膚品

4.護膚品

使用護膚品要專一:有好用的適合自己的護膚品就堅持使用,這樣效果才能達到最佳。

面膜

5.睡眠面膜

我們每天都會花6—8個小時睡覺,所以我們應該利用睡覺的時間護膚。睡眠面膜—睡覺的時候用的隱形面膜,當你醒來,皮膚就水水潤潤的。這樣做是因為讓你在睡覺的時候,也牢牢鎖住皮膚營養和水分,

噴霧

6.噴霧

讓皮膚一整天都保持水潤,是非常重要的,就像我們每隔幾個小時就要喝水補充身體水分是一樣的,皮膚也需要喝水。每次噴一點就可以保持很久,平滑肌膚,縮小毛孔,提供持久水分。

7.茶包

茶葉里富含抗氧化成分,茶包能夠去除眼周的細紋,最好是綠茶包,咖啡因也能夠通過收縮擴張的細胞,來達到消水腫的效果,所以將茶包敷在眼下,黑眼圈就會消失不見。

每個人的膚質不同,但這7個護膚技巧是適用於很多人的,大家可以試著去使用一下這些技巧,希望可以幫助到你們。

工商服務
友情連結
分類選單