綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

潤百顏攜手天貓小黑盒新品首發

2021-03-27 16:28:29 時尚 12人瀏覽
天貓小黑盒「新銳國貨」達成戰略合作。

中國皮膚性病學雜誌《中國敏感性皮膚診治專家共識》數據顯示,在我國約有36%的女性有敏感肌煩惱,每3個人就有1個敏感肌。但大多數消費者只知道自己的皮膚正在變得越來越敏感脆弱,卻少有人知,皮膚大部分的敏感問題其實與屏障受損息息相關。

在很多消費者的日常護膚中,大部分敏感肌通常只被照顧到了肌膚表層的補水補脂,修補肌膚的外在「城牆」,卻忽視了修護內在的敏感神經和提升肌膚的防禦力。潤百顏提出【修瓷大師】新品系列,從修護層面上,首次建立了對敏感肌神經進行屏障修護的產品系統,進駐敏肌的肌膚神經。

北青-北京頭條記者了解到,該屏障調理系列添加華熙生物的明星原料熙敏修(超活透明質酸)。這是華熙生物通過專利技術「酶切法」生產的分子量小於5000Da的超活透明質酸,可實現塗抹24小時後透皮吸收率達到90%以上,能有效降低肌膚敏感因子的活性,修復脆弱肌膚。該原料產品曾在2019年的巴西國際化妝品原料展會上獲得「科技創新金獎」。

屏障調理系列產品還採用了歐洲護膚研發實驗室的新興修護成分——Cb2-Skin。它能夠關閉肌膚「緊張模式」,抑制肌膚熱敏受體-TRPV1,阻斷敏感傳導信號,揮褪肌膚不適,長期使用能夠讓敏感肌變得更加強韌。

北青-北京頭條記者了解到,華熙生物是全球最大的玻尿酸(透明質酸、HA)的研發、生產和銷售企業,擁有包括原料、醫藥終端、功能性護膚品和功能性食品等在內的全產業鏈。華熙生物在業界首次提出「功能性護膚品」的理念,這與以化學配方為出發點的傳統日化思路完全不同,在以嚴謹的醫藥思維和標準在研發生產功能性護膚品。2016年,華熙生物推出「潤百顏玻尿酸次拋原液」,該產品在國內首次將用於眼藥水生產的B.F.S.吹灌封一體化無菌灌裝工藝運用在護膚品生產之中,在精華類市場中開闢出無菌、無防腐劑、無化學添加的「次拋原液」新品類。該產品上市以來,獲得天貓金妝獎「年度修護單品」,在2020年雙11榮登天貓國貨精華首位,銷量已超過2億支,被譽為「國貨之光」。

在首發現場,潤百顏總經理楊君表示,這次潤百顏與天貓小黑盒聯手,也是秉承華熙生物「讓每個生命都是鮮活的」的使命,潤百顏在科技研發、產品創新、國潮文化引領等方面要肩負起新銳國貨的擔當與責任。

華熙生物董事長趙燕表示,如今中國製造的產品完全可以媲美國際大牌,當下年輕的消費者有自己的辨別能力,更注重體驗,對品質、性價比有更高要求,不再對國際大牌會盲目崇拜,為國貨品牌提供了良好契機,完全有信心和實力與國際大牌競爭。

文/北京青年報記者 張鑫

編輯/樊宏偉

工商服務
友情連結
分類選單