綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

楊冪穿一件外套就出門,純黑搭配卻不低調,腰上的大號尾巴真箇性

2021-03-27 16:27:40 時尚 8人瀏覽
西服外套已經是時尚界的老生常談了,除了現在強大的工作屬性以外,它能夠詮釋出來的洒脫氣質,也是其他單品無法取代的。

想要展現出自己更加強大的氣場,又想得到一份瀟洒十足的時尚,西裝外套一定是個不二選擇。她可甜可甜的屬性讓我們都更傾心於它。今天就一起來探討一下西裝的類型還有穿法吧。

其中最為典型的便是西裝套裝了。整體一致的布料剪裁,整體一致的風格統一,讓西裝帶給人的感覺更加的正式硬挺,這就是西裝套裝的最大優勢所在了。

不要總覺得這樣沒有太大的創造性,其實完全相反,能夠呈現出更加完整的穿搭效果,才能夠更好地實現自己的穿搭態度,也能夠穿搭的更加體面優雅一些。

楊冪的西裝選擇

  • 西裝套裝

如果覺得簡單的純色太過於平庸,還可以考慮一些新鮮色系作為整套西服穿搭的主要模板,再加入一些較為精巧的細節裝飾,就能在衣服套裝穿搭當中脫穎而出了。

例如同樣深愛深色西裝套裝,但是卻覺得黑色過於單調,那麼就可以考慮一些藏藍色。

墨綠色作為整身西服套裝的主要基底色。除了胸花進行裝飾以外,整件西裝套裝的邊角位置出現花邊裝飾也是非常令人心動的,能夠實現一個形狀的勾勒,還有色彩的完美碰撞。

  • 西裝裙

隨著天氣逐漸炎熱起來,夏季的主流西裝穿法已經都被時尚達人們get到了。那就是下半身失蹤,寬大的西裝外套直接變成西裝裙。

這over size穿法直接提升了西裝外套的時尚度,還能夠更好地修飾身材,呈現出女性獨有的魅力。

尤其是對一身起到了一個很好的配比作用,通過收腰的位置進行加持,呈現出大長腿的視覺效果。

時尚達人楊冪就在一組寫真照中穿著了一件黑色的西裝外套,整體就非常簡潔,甚至可以用簡單二字來形容了。

但是她的穿法以及裝飾角度,卻讓人眼前一亮。

黑色的西裝外套位置剛好露出雙腿,整體就是將它穿成了西裝裙,而且整個西裝的收腰位置還巧妙地多出了一縷拉花裝飾,活像一個古靈精怪的小尾巴。

色彩也屬於整身搭配的一個點睛之筆,是大紅色與黃色的拼接。如此個性的穿搭,真的是趣味叢生,讓人心動。

時尚本來就是沒有什麼固定的章法,在不斷的奇思妙想當中,衍生出新的時尚法則和新的時尚潮流。

一些經典的元素長盛不衰,但是新的改變和創新也讓我們的穿搭朝著更加五彩繽紛的世界靠攏,百花齊放,自然擁有更多的可能性了。

時尚西裝的其他推薦

  • 西裝+弔帶裙

西裝當做裙裝來穿就已經足夠美感,那麼我們日常生活中完全可以用西裝外套來搭配弔帶短裙。發揮出西裝外套的另外一個功能,搭配起來也沒有違和感,還會突出嬌小可人的樣子。

穿起來也是舒適百搭,職場女人氣魄十足。 當休閒裝來搭配,穿著還能呈現出女性獨有的性感特色。

  • 純色西裝套裝

要給大家介紹兩套西裝的穿法,總體來說非常簡潔大方,適用性非常強。套套就是藏藍色西裝套裝,整體的流線型包括寬闊度都做到一個最舒適的角度。

褲腿也是比較寬的一種類型,整身穿著非常的舒適而且瀟洒。

是西裝套裝當中可鹽可甜的典範,通勤穿著走路生風就可以選擇它。相比之下,純色西裝套裝的可塑性會更加強烈,也能夠將一種瀟洒的態度更加完全地展示出來。

  • 花紋西裝套裝

果大家覺得純色西裝還沒有辦法達到個性十足,與眾不同的話,也可以考慮帶有花紋裝飾的西裝。這類西裝本身就帶有濃厚的復古意味,是當下最為流行的老花設計圖案。

如果是成套穿著,效果就更加震撼了。

大牌的設計會將logo以複製粘貼的即視感印在它的西裝外套上,還有一些英倫復古的格紋也是西裝外套常用的花紋類型。

復古時尚的精髓,更容易被大眾所接受,而且也是像傳統時尚的一個致敬態度。穿出經典韻味一樣會讓人產生驚嘆。

怎麼樣?大家get到西中的新時尚穿法了嗎?那些簡單經典的元素一直不會改變,我們在穿衣當中也要儘可能地尋找適合自己的方向。希望大家都可以穿出自己的時尚美感。

工商服務
友情連結
分類選單