綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

跟上最新法式穿搭:5 個值得關注的「很會穿」的時尚博主

2021-03-27 16:26:46 時尚 14人瀏覽

人們對於法式時尚的喜愛從未減退,近年法國的時尚博主將不同經典的元素加入自己的時尚風格,令其風格變得個人化,更現代、更清新。而且她們都在 Instagram 分享自己的時尚配搭,如果你正為自己風格煩惱的話,一起來參考這 5 位女生的穿搭風格吧!

1.極簡主義 Coco Baudelle (@cocobaudelle)

在加拿大蒙特婁出生的 Coco Baudelle 是一位法國和馬達加斯加的混血兒,她曾是 Chanel、Calvin Klein、Glossier 和 J Brand 的模特兒之外,更集編劇、演員於一身,亦擁有一個法律學位,可謂才貌兼備。她在 Instagram 上分享的穿搭風格,充滿著一種極簡主義美學,使她在時尚造型上更出眾。

粉紅色的套裝加上紅色手袋作點綴,沒有過多的裝飾,典雅之中亦帶點玩味。

白色的套裝、連身裙亦是 Coco Baudelle 的最愛,配上針織和蕾絲等等不同的面料,一貫展現她簡約主義的特色,並滲透著法國女生點點知性味道。

Maje白色連身裙

Maje蕾絲上衣

2. 大膽用色 Fanny Bourdette-Dononm

Fanny Bourdette-Donon 是 Dior Beauty 的公關項目經理,在國際時尚舞台上占了重要的一席之地,最近她和好友超模 Bella Hadid 一同穿上 Louisa Ballou 的泳衣合影。這位盧安達和法國的混血女生喜愛以經典的單品配以大膽的用色,營造出一個個刺激的組合。

豹紋也是 Fanny Bourdette-Donon 的最愛之一,不論是外套,抑或是手機殼等飾品,加上豹紋的元素,為造型加上一點野性魅力。

3. 法式優雅 Lena Simonne

要談法式女孩時尚,相信沒有人能比 Lena Simonne 演繹得更好。除了 Jane Birkin 的劉海、法式噘嘴和令人艷羨的復古衣櫥之外,她的 Instagram 充滿著對 Off-White的喜愛;色彩鮮艷的街頭裝扮和運動裝穿搭都得到不少人的青睞。

Lena Simonne 也喜歡用牛仔長褲作一些簡單的配搭,配上不同風格的短款上衣,或者一件針織襯衫,簡約又為風格增添變化。

4. 傳統優雅與現代活力融合 Kenza Sadoun el Glaoui

另一位影響著 French-girl 風格的網紅是 Kenza Sadoun el Glaoui,改變大眾對於法式造型的印象。

典雅的服裝加上一對 dad sneakers,充分演繹傳統優雅與現代活力融合的風格,都讓人耳目一新,不會看厭。

她亦喜歡以 Vans 作配搭,突出她童趣的一面,為整個造型增添不少活力,亦重新定義法式造型,可以有更多的可能性,不一定拘泥於優雅的感覺。

5.不拘一格 Solange Smith

夢中的巴黎生活不一定親身體驗,相信 follow Solange Smith,每天打開 Instagram 便有如置身於巴黎之中。

不拘一格的 high-low mix 造型,配以極具風格的街道、別致的室內環境做背景,加上讓人嘆為觀止的畫作,展現著巴黎生活的閒適和浪漫。

Iris & Ink粉橙色連身長裙

Solange Smith 的穿著風格典雅之中,亦不失法國女性的那份優雅隨性。牛仔褲配上凈色的上衣,簡單的單品組合,總能突顯出女性簡約知性美;連身裙的穿搭表現出優雅與悠閒之間的互相交匯。

工商服務
友情連結
分類選單