綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

劉詩詩、楊紫、譚松韻、唐嫣、劉亦菲身穿黃色禮服,明亮又嬌媚

2021-03-27 16:22:51 時尚 11人瀏覽
劉詩詩、楊紫、譚松韻、唐嫣、劉亦菲身穿黃色禮服,那明亮又嬌媚的樣子吧!

劉詩詩

劉詩詩身穿黃色碎花長裙,雙手交叉看向前方,優雅知性。仰頭凸顯修長脖頸,黑白眼線增加一些個性,環抱雙臂,氣場十足,真的是盡顯女神范兒。

楊紫

身著明黃色V領長裙,盡顯明亮淡雅,成熟又有韻味,高貴十足,小猴紫這就好看的有點犯規了~不過,這樣的小猴紫可是讓人看著很是賞心悅目呢!

譚松韻

譚松韻穿著黃色連衣裙,搭配同色髮帶,復古文藝,乾淨又有質感,是童話故事裡的小公主吧~再搭配上緋紅復古的妝容,精緻又高級,時尚感滿分!

唐嫣

身穿明黃色連衣裙,時尚而又靚麗十足;深V的設計,讓她整個人顯得更加的性感;同時還露出了她雪白細膩的脖頸肌膚,很是撩人~腰身的緊緻的包裹盡顯她那優越的身材曲線;繡球花手套的搭配則顯得她嬌小可人,明艷又高貴。

劉亦菲

黃色連衣裙搭配著簡約草帽,開著敞篷老爺車在雲端行走,簡直就是曠野里一道亮麗的風景線;真的是仙女姐姐本仙了~這樣的劉亦菲小姐姐真的是美得讓人移不開視線啊!

因為她們每一位女明星都有著精緻的容顏,優越的身材,所以再加上明亮的黃色禮服,使得她們整個人都散發著迷人的光芒,讓人很是喜歡呢!而你喜歡她們之中哪位美女身穿黃色禮服的樣子呢?

工商服務
友情連結
分類選單