綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王1008話,御田果然是假的,大蛇沒死,小丑竟是凱多自己

2021-03-27 08:26:34 動漫 42人瀏覽

因為在1007話末尾處御田的出現引起了廣泛的討論,大家做出了很多種假設,並且拿出了許多證據來論證這個御田的真假。其中認為「這個御田其實就是堪十郎畫的」,這個觀點也有不少人同意。但是論證最多的還是這個「御田是真的,是時大人的能力,時間果是算穿越過來的」

目前來看大家都被尾田打臉了,所以有很多人都不不願意接受,認為自己被尾田耍了。現在貼吧基本上大部分人都是在埋怨尾田,有的人說「尾田江郎才盡了」,「和之國篇劇情垃圾的要死」,有的人說「弄個假御田出來就是在耍大家。」小骨理解大家的感受,畢竟有的人用了那麼多時間和精力來論證自己的觀點,現在就像一切努力都被否定了一樣。

小骨覺得這個設定還是可以接受的,相比大家所抱怨的被尾田耍了,小骨覺得凱多才是最大受害者啊,妥妥的小丑啊。為什麼呢?因為大蛇並沒有死,也就是說凱多完全被大蛇耍了,現在大蛇正在鬼之島四處放火。難道就沒有人好奇,為什麼大蛇被凱多砍掉了頭,也沒有死呢?

估計有人第一時間反應是猜測被砍頭的大蛇是堪十郎的畫,錯!堪十郎的畫被斬的話會直接變成墨的。小骨提醒一下大家,別忘了,大蛇可是8頭蛇,或者說是8頭龍。那很自然地想到,大蛇被砍掉了一個頭,那還有其他7個頭,所以,小骨猜測大蛇有8條命。

為何說凱多像個小丑,他和大蛇合作了20多年,自認為可以隨隨便便拿捏大蛇,卻沒想到最後卻被大蛇擺了一道。小骨本以為1007話,凱多甘做海軍小白鼠,願意用自己的血統因子來製造人造惡魔果實,就已經非常「勞模」了。沒想到還有更「掉價」的行為,小骨大膽猜測,凱多的血統因子肯定會成就桃之助,雖然現在還沒有應驗,但將來一定會,小骨把話放在這裡。

而自己和御田搏鬥,為此還留下了十字刀疤,其實換個角度看,這只是被大蛇利用了吧。在和之國篇開始之前,又是什麼「海陸空最強生物」,「擁有一支全部都是動物系惡魔果實的海賊團」「求死不能的戰神」,如今看來這些buff並沒有什麼用,反而成了「笑點」,把鎧多襯托的像個小丑。

好了,這次的分享就到這裡吧,歡迎大家的長按點讚一鍵三連!以及分享和打賞!小骨會持續更新各種漫畫和動漫的相關內容,期待與大家的下一次相遇。

工商服務
友情連結
分類選單