綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

關之琳自稱很害羞 不懂怎麼去演戲

2017-08-14 娛樂 76人瀏覽

憑藉一副好樣貌圈粉無數的關之琳,近日她重新回歸大眾面前,開始參加起了真人秀節目《我們來了》,在節目中並不出風頭的關之琳一直保持著自己的女神范兒,優雅恬靜沒什麼表現欲,這一點在受訪中她自稱其實自己很害羞,上鏡會拘謹,也不懂怎麼去演戲,所以不會再復出拍戲了。

關之琳

《我們來了》第二季在8月4日湖南衛視首播,本季嘉賓受到很多網友關注,其中有關之琳、陳妍希、宋茜、蔣欣、唐藝昕、沈夢辰等多位明星來襲,關之琳作為本季最大牌的嘉賓,她的受眾度其實並沒有趙雅芝、林青霞、劉嘉玲廣泛,並且在首期節目中關之琳給大家留下的印象也是「話不多」、「沒存在感」、「沒表現欲」等感覺,對於外界的評價,關之琳並不在意,這次接《我們來了》只是為了讓大家看到真實的自己。

關之琳

對於拍戲復出一問題,關之琳是堅決否認的,她回應說不是沒有合適劇本和角色的緣故,只是覺得女演員到了一定的年齡還是要考慮停下來,說到這裡還開了一個小玩笑,即使吳秀波來邀請她幫忙演角色也不行,「我還是去電影院看他演戲比較好。讓我在他心目中永遠有個好印象比較好。如果我跟他拍戲,可能他會被氣死」。之所以這麼抗拒復出拍戲的原因其實是關之琳不懂怎麼去演戲,「我很害羞,但是做這行需要膽子大一些,我其實不適合這一行。」

工商服務
友情連結
分類選單