綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

圓臉女生適合哪些髮型?這5款短髮超顯臉小,看得我都想換了

2019-12-07 22:22:41 時尚 9人瀏覽

圓臉適合的髮型都有哪些呢?

雖然說對於胖嘟嘟的圓臉甚是可愛,但是臉一圓就會顯胖,所以圓臉妹紙也為臉型的不完美而發愁,那麼圓臉的女生適合什麼髮型呢?

...

鑒於圓臉比較圓潤的特點,喜樂姐姐個人建議圓臉女生選擇髮型最好是著重選擇氣質型的,這樣不但可以彰顯你乖巧可人的一面,還可以提升氣質,讓自己更具魅力,又不失女人味哦。

...

所以今天呢喜樂姐姐就來為大家分享幾款適合圓臉女生的短髮髮型,讓圓臉的你同樣也能散發魅力,奪人眼球,感興趣的妹子,繼續往下看看吧~

1、側分內彎短髮

特別美的一款氣墊燙短髮,呈現了蓬鬆的卷度,好看又慵懶風臉型比較圓,其實臉上比較多肉的人不一定要留很長的頭髮將五官遮住,反過來說,露出精緻的五官反而更可以凸顯臉部線條輪廓,例如這款髮型劉海是側分的設計有拉長臉型的效果,內扣的處理,顯得臉型比較嬌小了,瞬間就能營造出V型小臉哦。

...

2、日系超短髮

對於脖子修長的妹子來說,超短髮無疑是非常加分的一款短髮髮型,露出耳朵的部分也顯得小性感,小個子妹子顯高,搭配棕色系發色顯白百搭又減齡。這款短髮設計用大片劉海修飾臉型,讓讓圓臉沒有那麼的突出明顯,一側頭髮塞耳後也讓造型變得更立體,總體上顯瘦效果不錯,簡約清新,讓妹子看起來很清甜。

...

3、齊肩短直發

其實短髮也並不是一定要燙得,像這樣的齊肩短直發也是非常小清新的感覺的,我們整個人看上去都是非常的萌萌噠的呢!還非常凸顯時尚氣質,內弧設計會讓圓臉看上去會稍顯長一點,自然而然圓臉就會顯得小了,氣質可以輕鬆倍增。真的超顯臉小,看得喜樂姐姐我自己都想換了!

...

4、內扣波波頭短髮

說到圓臉女生適合什麼髮型,這款內扣波波頭短髮也是非常不錯的選擇,2019年很流行的,很俏皮、可愛的一款短髮,頭髮齊肩的長度,更多了幾分清新feel,而且這是一款不僅修飾臉頰,而且還是一款非常提升氣質顏值的髮型,兩側頭髮還可以非常好的遮擋多餘的肉肉,發尾內扣是更好地把臉頰從視覺上有效地縮小哦。

...

5、雲朵燙短髮

雲朵燙的髮型之所以這麼流行,主要是這款燙髮十分的百搭,適合各種臉型,特別是圓臉女生了,發尾做了微卷的處理,輕輕地翹起,復古感十足,而且散下來溫柔,紮起來俏皮可愛。而且最重要的一點,非常好打理,可以說是懶人的福音,再也不用擔心扁塌無形,DIY製造的卷度可以維持一天,再染款亞麻色簡直時髦到不行。

...

好啦,有了這5款超顯臉小短髮,圓臉女生也不需要再擔心沒有好看的髮型啦,任一款都是敲美噠。

工商服務
友情連結
分類選單