綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

由夏轉秋,選擇新化妝品該注意這3點!

2017-08-14 時尚 98人瀏覽

不知不覺又到了八月中旬,每到這個時間,很多適合夏天使用的護膚品都不能用了,需要放置起來。

但是,有些護膚品有很多的存放誤區,如果存放不當很容易加速變質。就比如,如果把乳液放進冰箱,就會造成乳液油水分離...諸如此類的例子還有很多,仙女們是否都知道呢?

一、防熱

溫度過高的地方不宜存放化妝品!!!高溫非常容易使化妝品中的水分揮發,特別是本來就含水量不多的膏體,不僅如此膏霜中的油和水分離而發生變質的現象。因此,炎熱的夏季不要在手袋中裝過多的化妝品,以短時間內能使用完好。最適宜的存放溫度應在35℃以下。

二、防曬

除了溫度過高,各種光源直射的地方一樣不能放化妝品!!!水分蒸發不說,很多化妝品中的成分都有感光性,在陽光或燈光直射下容易失去活力,老化甚至變質。所以,在選擇化妝品時,不要選擇在櫥櫃里展示的產品,因為那些產品長期在櫥櫃內被燈光照射,可能已經變質了哦!

三、防潮

有些化妝品中含大量蛋白質和蜂蜜,受潮後容易發生霉變。也有的用鐵蓋玻璃瓶包裝,受潮後鐵蓋容易生鏽,腐蝕化妝品,使其變質。所以小仙女們在最好不要把化妝品放在洗手台,專門準備一個化妝檯這種行為是極好的。

接下來Maggie再給大家介紹一些換季比較推薦的化妝品吧!

#自然共和國蘆薈膠

到了乾燥的秋天,補水自然就成了重中之重!這款自然共和國的蘆薈膠非常是Maggie的自用款。不僅可以補水,還可以用做曬後修復,是功能性很強的一款蘆薈膠。

#倩碧天才黃油

秋天補水的確是很重要,但是過度補水的話,臉上又會自動分泌油脂。這個時候這款倩碧黃油就派上用場了,不僅可以幫皮膚達到水油平衡,而且還能幫助後續的保養品更好的吸收,可以說是非常好用了!

#蘭蔻潤養水

這款蘭蔻的年輕潤養水也是Maggie自用的一款,因為每天早起一臉沒睡醒的樣子,朋友就給安利了。這款水有著改善倦容開啟肌膚活力的作用,讓皮膚非常有質感。

#理膚泉舒緩噴霧

補水補水補水!Maggie剛才就說過補水非常重要,那麼在外面或者在辦公室總不能拿著乳液或者其他啥啥抹臉對吧。這個時候噴霧就顯得尤為重要了,這款理膚泉的噴霧比起雅漾噴霧更加的細膩,對敏感肌或是痘肌都有幫助。

#安耐曬小金瓶

誰說秋天就不用防曬了?勤勞的紫外線不管一年四季都會天天和我們親密接觸,不想加速皮膚老化和變黑那麼防曬是必須的!安耐曬在防曬界的地位就不用說了,乳液的質地,四個+的防曬效果,唯一不好的一點可能就略有些貴了。

#Muji無印良品乳液

無印良品不用Maggie說了,一款無功無害的乳液。那麼為什麼Maggie要放在今天的推薦裡面的,因為它的獲取非常的方便,隨著現在MUJI的普及,一般的城市都有實體店,所以如果實在沒有別的好用的,用MUJI的乳液過度一下也是不錯滴。

工商服務
友情連結
分類選單