綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

男人為什麼喜歡胸,男人為什麼喜歡胸大的女人

2019-12-07 12:28:34 情感 53人瀏覽

 男人都喜歡胸大的女人,導致很多女性都用醫學隆胸的方式去滿足男人的慾望。男人喜歡看女人的胸部是有原因的,今天小編就帶著大家一起來了解下,希望可以幫助大家解決這個疑問。

  1、男人的心理年齡長不大,還停留在「口腔期」

  男人的心理其實都很小孩子,他們有強烈的戀母情結,都還停留在「口腔期」,因此在潛意識中眷戀嬰兒哺乳期。這也是為什麼男人在做愛的時候喜歡吮吸女人的胸部。

...


 2、胸大者更有女人味

  女人味是一種空氣中凝結欲滴的曖昧氣息,對男人有著傾國傾城的殺傷力。據說現代主義繪畫大師塞尚在畫過無數個裸體女性之後,總結出一條定律,人生理的結構看似變化莫測,抽象歸納起來也只是由三種基本形體構成:錐體、柱體和球體。對於男性的身體,錐體和柱體略多;而對於女人來說,球體與柱體則稍多。

  於是男人與女人的區別,說到本質上也只是錐體與球體的區別;而女人味的彰顯,則在這球體的完美程度上。溫柔入水的女人會讓男人失心落魄,而這種女人一旦配上凹凸有致的身材,則仿佛那汩汩似水的柔情就順著那曲線玲瓏的身段流淌到了人的心房裡,男人徹底淪陷。

...


3、大胸美女讓人無法抵擋視覺上的衝擊

  從視覺上是豐滿的乳房在外觀上是女性第二性徵中最明顯可見的部分,它展露了女性的曲線美,因此豐滿高挺的乳房給人以強烈的視覺衝擊和美感,吸引著異性的眼球。男人是食色動物,豐滿的乳房是女人的第二性特徵,她展露了女性的完美曲線。高挺的乳房給人以強烈的視覺衝擊和美感,給人強烈的性愛慾望,並且沒有一個男人能抵擋得住。

 4、摸起來手感舒服

  從觸覺上,豐滿的乳房摸起來的感覺給人以充實有料,彈性和光滑細膩,這種舒服的手感也是男人為什麼喜歡大咪咪的原因之一豐滿的乳房摸起來非常水潤,據說男人身上水份最少的地方是雙手,而女人身上水份最多的地方則是胸部。碩大胸部的彈性和光滑細膩,讓男人慾仙欲醉

...


 5、男人喜歡圓形的東西

  有人說男人對圓形的東西有特殊的癖好,如籃球、足球,對於女人的胸部也是如此。我個人認為這種說法是對男人喜歡乳房的一種主觀的引申,沒有太多的客觀證據。因此男人為什麼喜歡女人的咪咪,而且喜歡大咪咪主要是由於天生的心理因素和感官上的享受。男人最愛女人跑起路來波濤洶湧,這給他們帶來無限的遐想和動感美,因此他們忍不住想要伸手去撫摸。

6、人體相互配合的需要

  根據生物學家研究,大胸美女可以是男人增強性慾,男人和女人的身體生來就是相互配合的,男人雙手伸展開來所形成的圓弧跟女人的胸部凸起的圓弧極相吻合。男人身上韌性最強的部份就是雙手,而女人身上韌性最弱也就是最柔軟的地方就是胸部。

...


7、胸大女人有繁衍上的優勢

  生物學證明胸大的女人有得天獨厚的繁衍優勢,雌性激素多,易受孕。而科學證明,一般胸小的女人骨盆也成正比地小,而隨之帶來的是產道的窄小。

  主觀地說這一點男人自然喜歡,可產道的窄小會導致生育困難,孩子出生後在狹窄的通道內飽受擠壓,經過一番痛苦的長征,孩子生出來容易面黃肌瘦缺胳膊少腿缺鼻子少臉之類的。因此上天安排男人喜歡大胸,也不失為沒有其道理。

  另外,胸大的女人在哺乳期乳汁也豐盈,母乳餵養最適合幼兒發育。其實最關鍵的是,寶寶出生之後可以不用喝奶粉。

工商服務
友情連結
分類選單