綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

弟弟結婚,母親卻勸我出去旅遊,提前返程回家一看,我大怒

2019-12-07 12:17:14 情感 49人瀏覽

就在我剛離婚一個月的時候,我的弟弟卻要結婚了,也許就是因為我的母親不想讓我因為看到弟弟美滿的幸福,而引起我的不開心,所以母親在弟弟結婚前一周的時候,勸我出去旅遊散散心,雖然剛開始的時候,我不想錯過我弟弟的婚禮,但是我也害怕自己確實會因為婚禮現場而觸動傷心,所以也就聽從了我母親的話,在我弟弟結婚前三天的時候我去了雲南旅遊。

...

在雲南的時候,我見識到了許多美麗的景色,漸漸的心裏面也放下了許多不開心的事情,同時也對未來充滿了希望,而且在麗江的酒吧一條街上,我也邂逅了許多帥氣的男生,這讓我突然意識到,在這個世界上還有許多更好的男人,也許我的幸福會在另外一個人身上出現,所以我的心情也豁然開朗了,在雲南的旅遊就這樣提前結束了。

原本計劃一周的旅遊,卻剛剛三天的時間就結束了,今天剛好是我弟弟結婚的這一天,我想著趕緊回家,也許能參加上我弟弟的婚禮,畢竟我就只有這一個弟弟。可是等我到家的時候都已經是下午的時間了,等我趕到我母親家裡面的時候,卻發現家裡面一個人都沒有,這就讓我很奇怪了,今天明明是我弟弟的婚禮,婚禮現場結束以後肯定是要回到家裡面來的。就在這時我突然意識到了什麼事情。

...

我一路打的趕緊回到了我家裡面,卻發現弟弟的婚房,竟然設置在了我家裡面,之前的時候我的母親就曾經給我說過,讓我把房子讓給我的弟弟,這套房子是曾經我和我的前夫結婚時候買的,因為離婚的時候是我前夫的過錯,所以這套房子被判給了我。雖然我一直都不在這套房子裡面住,但這是屬於我的財產,所以當初母親讓我把房子給弟弟的時候我並沒有同意。

...

現在我的母親竟然趁我不在的時候,直接把弟弟的媳婦娶到了我家裡面,看著他們在我的家裡面布置成新房那樣子,我頓時大怒起來,我弟弟結婚的時候,我就用自己的錢給他買了一輛車,現在母親竟然還貪圖我的房子,我對我的母親也徹底失望了。

...

當時看著他們一群人在我的家裡面,我真的非常想把他們趕出去,大家認為我到底應該怎麼做?母親只考慮到弟弟的未來,卻從來都沒有想過我,我離婚之後也只剩下這一套房子了,難道我不是她的親生女兒嗎?我到底應該怎麼辦?

工商服務
友情連結
分類選單