綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

撩妹最管用的五句騷話,是女人就愛聽

2019-12-07 11:53:15 情感 173人瀏覽

問題:怎麼才能每天都收到這種文章呢?

答案:只需要點擊右上角「關注」即可。

...

大家都知道撩妹的過程中,說一些騷話是最管用的,很多時候這些騷話既是調節氣氛的話,也是內心真實的表達,往往會勾起女人的情緒,甚至有些話更能打動女人心。

1.從我愛上你的那一刻,我的心裡就沒有別人了

女人總喜歡男人的獨一無二,總希望自己是男人心中特別的存在。所以當男人對女人表達專一的時候,往往會得到女人很大的好感。

2.你今天穿裙子真漂亮

看似是一句隨便的誇獎,卻比很多精心說的甜言蜜語都管用。對於女人來說,你說她真好看,她可能不會太開心,因為這非常的常見。但是當你具體到一些細節,比如她穿什麼裙子好看,什麼髮型好看,那可就顯得非常真誠了。

...

3.你不在我身邊的時候,我不快樂

這會讓女人意識到她在你心裡的地位,實際上大部分女人都是渴望陪伴的,自己在男人心裡地位如此重要,自然也會覺得很開心。

4.我願意養你一輩子

為什麼周星馳的一句我養你啊,可以紅遍大江南北,這是因為這句話表達了女人內心最真實的期盼。女人都想依賴男人,而我養你一輩子,就是最美好的承諾。

...

5.從現在起,我願意和你一起面對苦難和歡喜,我願意和你一起慢慢變老。

這句話其實是告訴女人,我已經準備和你過一輩子了,而不是玩玩而已。女人聽到這句話,往往會非常開心。說愛她的人很多,敢說一輩子的,可就只有你一個。

追求女人是一門很高深的學問,其中語言的作用是毋庸置疑的重要,這些情話記好了,可以讓你撩妹事半功倍!


(此處已添加圈子卡片,請到今日頭條客戶端查看)
工商服務
友情連結
分類選單